Пользователь @Жучара написал в Я нарушаю 3 правило написания вопроса:
ркн работает
каждого кто там работает матуху ебал
Допустим, мы и два еще напарника заходим и начинаем грабить ресторанчик, перед этим обсудив план наших действий, в котором указывается то, что бы не будем грабить всех посетителей, а только менеджера и его сотрудников, исключительно деньги и всё.
Берем в заложников значит менеджера и пару его сотрудников, и вдруг мой напарник начинает забирать его него не только деньги, да еще и телефон, и еду, и даже оружие, который менеджер побоялся использовать, также напарник начинает обыскивать посетителей. Могу ли я, заранее предупредив напарников, намекнув на то, что мы в лучшем случием просто бросим их, в худшем случае убьем, если вообще капец будет, ранить его, или же убить, если ответит огнем по мне?
@kustik Я имею виду то, что СВОИХ НАПАРНИКОВ можно при нарушении планов
Зависит от ситуации. Если у тебя изначально играется персонаж, который может в любом момент кинуть, то почему бы и нет. Но убивать всё равно нельзя.
@kustik Ну в приведенном примере, который я описал выше, могу ли я хотя бы ранить его или же сбежать?
Мой персонаж при этом не тот человек, который может любой момент кинуть
@Мистер-Ыъгь
Ну ты играешь ролевую игру, эрпэ так называемое, если вы заранее все вместе договаривались и один из вас решает действовать не по плану - твое решение, как поступать, зависит оно от характера твоего персонажа и его эмоционального состояния в момент действия. Отталкиваясь от правил ты можешь ранить своего напарника/попытаться выбить у него оружие и если тот не решится дать отпор - ты не можешь его добить.
С этим больше не краймим