Skip to content

Заявка на разбан перманентной блокировки

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
  • 1.OgyREz_OT_kOPATICHa2765 (перса нету)
    2. Steam ID: 76561199559888407
    3. nomi2020
    4. @brini
    5. Бан https://imgur.com/a/d1Aa3n1
    6. Бан на основном аккаунте выдали 6 числа, на доп неизвестно , либо сегодня , либо вчера
    7. Я потерял доступ к основному аккаунту, зарегал второй и купил гаррис мод, хотел пойти на доброгад поиграть, но забыл что у меня бан. Сервер автоматически меня забанил до 16 числа, сегодня захожу и дали пермач.
    8. Я вас очень прошу разбанить меня т.к я довольно честный игрок . Да , за мной были мелкие грехи, но они были из-за малого опыта, с каждым разом заходя в игру, я стараюсь отыгрывать более лучше и более интересней. Из-за этого и прошу меня разбанить меня , чтоб дальше продолжать играть на сервере. В планах у меня уже отыгрывка совершенного другого персонажа, ведь прошлый аккаунт был утерен.
    9. Не знаю как доказать что у меня утерен аккаунт…
    10. Да

• Блокировки будут сняты, однако основной аккаунт обнулен.

• Распиши подробнее, каким образом ты утерял свой основной аккаунт, когда зарегал второй и купил игру.

• @brini Потерял основной аккаунт совсем недавно, три дня назад из-за бага с чертовым стим гуард, он мне не выслал код для входа в аккаунты(или как эта херь называется). Так вооот, ждал сообщений от стим поддержки сообщений , требуют док-во для того чтоб доказать что я владелец старого аккаунта, но проблема в том что они требуют фото чеков пополнений, а я пополнял стим с помощью различных ботов и сайтов и получается что фоток нету , я обратился еще раз, они такие , мол ну у тебя нет док-во что ты это ты, и все(я пробовал отсылать скриншоты о покупке игр через кошелек стим, и скриншоты сообщений на почту о пополнении стим, все равно не работает). Тогда я вспомнил про свой второй аккаунт, купил я его , точно не помню , то ли в конце 23 года или в начале 24. Изначально я его купил чтоб играть в гта 5, но когда сложилась эта ситуация я купил 14 числа гаррис мод, чтоб хотя бы на этом аккаунте поиграть в гарис. Я вас очень прошу разбанить меня , так как я хотел честно досидеть наказание и дальше играть, стараясь не нарушать более правила сервера.

• P.s
    Только что получил доступ к старому аккаунту. Прошу прощение за беспокойство…
    Но хотелось бы все равно снять тогда блокировку, так как я не хотел обходить бан, прошу разбанить с обоих аккаунтов
    Так что обход бана вышел случайно

• @brini
    Извиняюсь за беспокойство, но что теперь делать ? Просто такой глупый “обход” вышел случайно , и не хотел бы из-за этого потерять возможность играть на сервере.

• Блокировки будут сняты, однако основной аккаунт обнулен.

• briniB brini выбрал решение
  • briniB brini закрывает тему
  • briniB brini переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• freekill маленькие глокичи

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    10
    0 Лайки
    10 Посты
    277 Показы
    1000+71
    Привет, @подкрадулькин, пожалуйста, извини за задержку в рассмотрении жалобы 😞

Итак, Теодор Багхед - действительно нарушил правила сервера.
    Крайне нелогично было совершать подобные действия в сторону людей, которые перебили полицейских, вели активную стрельбу прямо на глазах.

Игроку не следовало убивать тебя, прямо на людной улице и при свидетелях.
    В случае неподчинения со стороны жертвы ограбления, если её отказ сотрудничать не приведёт к летальным последствиям, следует сначала попытаться заставить её выполнить требование, запугав или нанеся физические увечья, а лишь потом, если жертва не одумается и продолжит сопротивляться или врать, переходить к более серьёзным действиям. При этом нельзя забывать о правиле FreeKill. Если действия жертвы не губительны, то будет лучше нанести серьёзные физические увечья, а не убивать её.

На данный момент Теодор в длительной блокировке:

[16 Jun, 1:43:12] Эрл Браун (Местный) used SG command: ban STEAM_0:0:455389802 24d PG, FD, НПИЗК, NonRP/forum.octothorp.team/topic/1412/drugpetry+ с учетом вотча на 10 дней за nonrp, +по поводу других вотчей передал информацию старшей администрации.

Игрок систематически нарушает правила сервера при игре за карйм, следовательно нужно принимать меры.

Вердикт: Теодор Багхед получит запрет на механ крайм сроком в 2 месяца.

Одобрено.
  • Обман на игровую валюту

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    65 Показы
    1000+71

Привет, @Shadow-Fiend 🤠
    Я готов сказать следующее:

Игрок не являлся токарем, ты передавал свои деньги обычному гражданину, соответственно человек тебя развел по IC, не нарушая правил сервера.

[12 Jun, 23:59:59] Спарки Бласкович (STEAM_0:1:101332633, Гражданин) moved [40000xДеньги]: [Эван Каров (STEAM_0:0:507183638)'s Руки]➞[Спарки Бласкович (STEAM_0:1:101332633)'s Куртка] [13 Jun, 0:02:46] Спарки Бласкович (STEAM_0:1:101332633, Гражданин) moved [28000xДеньги]: [Эван Каров (STEAM_0:0:507183638)'s Руки]➞[Спарки Бласкович (STEAM_0:1:101332633)'s Куртка]

Однако, всё не так просто. После своего успешного развода, игрок не нашел ничего лучше, кроме как устроиться работать полицию.

[13 Jun, 0:48:38] Спарки Бласкович (STEAM_0:1:101332633, Полицейский медик) changed team: Гражданин ➞ Полицейский медик

Подобные действия нарушают правила сервера, а именно - нелогичная смена роли персонажа.
    При игре за персонажа необходимо четко установить его характер, мотивы, ценности и умения. Он не может быть универсальным, а уж тем более менять роли как перчатки.

Но это еще не всё. После выполнения своего долга, доблестный страж порядка, который недавно развел человека на приличную сумму - выходит из игры, вновь нарушая правила сервера.

[13 Jun, 1:12:54] Player disconnected: Спарки Бласкович (STEAM_0:1:101332633, Полицейский медик), Disconnect by user.

Перед выходом из игры стоит убедиться в окончании ролевого взаимодействия с твоим персонажем, задав вопрос в глобальный ООС-чат, для ясности уточнив в каких ситуациях персонаж участвовал в последнее время (( // [текст-сообщения.] ))
    С момента отправки сообщения должно пройти не менее 2-х минут, в противном случае это будет являться выходом из игры для избежания ролевой ситуации, то есть LeaveRP.

@Shadow-Fiend ты можешь написать заявку на возврат, обязательно прикрепив ссылку на эту жалобу.

Вердикт: Спарки Бласкович - получит блокировку сроком в 6 дней.

• Заявка на снятие перманентной блокировки.

4
    0 Лайки
    4 Посты
    164 Показы
    AtsushiA

Отказ, выдано верно.

• Заявка на разбан перманентного бана

3
    0 Лайки
    3 Посты
    166 Показы
    inquizzyI

Не могу дать разбан так быстро. Прояви себя в сообществе, чтоб делать выводы о твоем раскаянии

• Заявка на снятие перманентной блокировки

3
    0 Лайки
    3 Посты
    198 Показы
    roobysR

Рассмотрел заявку. В принципе, можем тебя разбанить. Больше не нарушай, некоторое время будешь находиться под наблюдением администрации