Skip to content

Вотч?!

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    1. Сэм Тейлор , Rem4k
    2. STEAM_0:0:524572581
    3. il9a9
    4. 1000+7
    5. Вотч лист за Нонрп
    6. 21:15-21:30
    7. Играл я за крайм перса ( причём ублюдка , который себя нагло ведёт, ну вы понимаете патрики и тому подобное ) Меня попросил друг отвезти срочно его в больницу , ему надо пройти лечение , я его на всех парах начал везти в больницу , что так заигрался , что решил прямо вьехать в неё , друг стал хилиться в больнице и отошёл в афк, пришёл детектив ну и начали оформлять за неправильную парковку , все отошли , я сел в машину ну и захотел выехать ( вообще я подумал , что меня уже оформили ) , но тут подбегает Чарльз Браун , и начинает меня оформлять , я подумал окей , но он пишет в pm: “[PM] от 1000+7 (Чарльз Браун): Получаешь вотч за нон рп” , и да перед этим он меня спрашивал , зачем я туда заехал и я ему адекватно написал в looc: “кента в больницу довозил , на фасте залетел , так красиво стояла , что даже не хотелось вывозить )”, причем я наделся , что он может адекватно хотя бы попросить больше так не делать , он сразу пишет про вотч . Хорошо может быть я бы понял , но если бы он ранее 1 дня , он сам стоял напротив пд на пешеходном переходе , настраивал или разглядывал свою тонировку на машине , и когда я ему сказал что машина не очень , то меня просто залили матом .
    8. Я считаю вотч за это очень жестким наказанием , тем более я играл на персонажа ну прям очень наглого
    9. логи
      10.да
  • Отказано.
    Тебе в раздел жалоб на участника команды.

• 1000+71 1000+7 выбрал решение
  • 1000+71 1000+7 закрывает тему
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На снятие наказания

Похожие темы

• Zeeke

3
    0 Лайки
    3 Посты
    144 Показы
    TekoyT

Обратись в раздел жалоб на участников команды, ты можешь миновать срок подачи жалобы на участника в 3-х дневный срок, т.к. ответ получил на заявку только сегодня. Гейм мастер не имеет права выдавать наказание кому-либо без участия администрации. В данном случае ГМ выступает как заявитель жалобы, а не как админ.

• жалоба на p0wer

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    6
    -2 Лайки
    6 Посты
    206 Показы
    VONDIKV

Не вижу тут каких-либо серьёзных угроз или оскорблений, только эмоциональная реакция на игровую ситуацию. Обычные игроки (что видно по твоих же скринам) высказывались намного более грубо.

Администратор также не обязан по велению сигналов из космоса бежать и наказывать кого-то за оскорбления в ООС чате. Если тебя это как-то задело, то ты открываешь тикет или пишешь жалобу на форум, после чего уже ждёшь какой-либо реакции. Бывают и ситуации, когда человек понимает, что критика и оскорбления в его адрес вполне заслужены, поэтому здесь всё решает исключительно твоё желание - писать жалобу или терпеть.

Отклонено

• Украли донат шмот

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    6
    0 Лайки
    6 Посты
    143 Показы
    KillerBunnyK

https://forum.octothorp.team/user/one-punch-man/topics

• Был заблокирован d0nald

2
    -1 Лайки
    2 Посты
    61 Показы
    inquizzyI

Перепиши свою заявку по форме, указанной в закрепленном сообщении в теме:
    https://forum.octothorp.team/topic/24/как-подать-заявку-на-снятие-наказания

Новую заявку отправь, ее будем рассматривать

• Разбаньте пожалуйста , я больше не буду

3
    0 Лайки
    3 Посты
    128 Показы
    TekoyT

Нет причин для снятия срока - досрочно. Прежде чем заходить на сервер, убедись что готов контактировать с людьми и вести здравомыслящий диалог с администрацией проекта.