Skip to content

Вотч?!

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    1. Сэм Тейлор , Rem4k
    2. STEAM_0:0:524572581
    3. il9a9
    4. 1000+7
    5. Вотч лист за Нонрп
    6. 21:15-21:30
    7. Играл я за крайм перса ( причём ублюдка , который себя нагло ведёт, ну вы понимаете патрики и тому подобное ) Меня попросил друг отвезти срочно его в больницу , ему надо пройти лечение , я его на всех парах начал везти в больницу , что так заигрался , что решил прямо вьехать в неё , друг стал хилиться в больнице и отошёл в афк, пришёл детектив ну и начали оформлять за неправильную парковку , все отошли , я сел в машину ну и захотел выехать ( вообще я подумал , что меня уже оформили ) , но тут подбегает Чарльз Браун , и начинает меня оформлять , я подумал окей , но он пишет в pm: “[PM] от 1000+7 (Чарльз Браун): Получаешь вотч за нон рп” , и да перед этим он меня спрашивал , зачем я туда заехал и я ему адекватно написал в looc: “кента в больницу довозил , на фасте залетел , так красиво стояла , что даже не хотелось вывозить )”, причем я наделся , что он может адекватно хотя бы попросить больше так не делать , он сразу пишет про вотч . Хорошо может быть я бы понял , но если бы он ранее 1 дня , он сам стоял напротив пд на пешеходном переходе , настраивал или разглядывал свою тонировку на машине , и когда я ему сказал что машина не очень , то меня просто залили матом .
    8. Я считаю вотч за это очень жестким наказанием , тем более я играл на персонажа ну прям очень наглого
    9. логи
      10.да
  • Отказано.
    Тебе в раздел жалоб на участника команды.

• 1000+71 1000+7 выбрал решение
  • 1000+71 1000+7 закрывает тему
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• бан при покупке аккаунта

5
    0 Лайки
    5 Посты
    61 Показы
    briniB

Отклонено.

• На снижение срока наказания или же на разбан с условием вотча

16
    4 Лайки
    16 Посты
    428 Показы
    tenebrisT

Наказание снято не будет.

• заявка на разбан

2
    0 Лайки
    2 Посты
    81 Показы
    tenebrisT

Нет причин для снятия наказания.

• Шутерки лутерки жоски крайм брокстон скр па-па (игра ради лута/шута)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    6
    2 Лайки
    6 Посты
    145 Показы
    fleurnothappyF
    Так-с…

Рассмотрев твою жалобу я пришел к небольшому выводу. Игроки указанные в данной жалобе не лутали тела офицером, соответственно это сделал кто-то другой, по логам не смогу отследить кто это сделал.

Насчет лива без rp-pm, игрок отписал в ООС чат про активные ситуации с ним. Да, он не указал что с какой ситуации он, но офицеры могли как вы описали выше перестраховаться и написать что это он.

Log report generated 1 Aug, 23:14:48 [1 Aug, 18:04:42] Аркаша Тарантино (STEAM_0:1:792551059, Гражданин) successfully executed chat command: // rp-pm [1 Aug, 18:06:51] Player disconnected: Аркаша Тарантино (STEAM_0:1:792551059, Гражданин), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:1:792551059

Исходя из выше перечисленного, я могу вынести вердикт.

Вердикт - ОТКАЗАНО
  • Возврат UMP

2
    -1 Лайки
    2 Посты
    33 Показы
    1000+71

Привет, @Samon-Jeff!
    Отклонено, нарушены правила подачи заявки.

Игровой прогресс был утрачен в результате нарушений других игроков (при условии, что администратор или ролевой редактор произвел откат ситуации), либо же он был утрачен в результате ошибки (технической или иной) по нашей вине;