Перейти к содержимому

Не круто

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 119 1
  • 1CXXLION, Василий Глыбочкин
    2Мой SteamID STEAM_0:0:605633974
    3Мои контакты для связи Discord ну короче это bankafasoli
    4Ник участника команды, который выдал наказание Time To Coffee
    5Вид наказания бан RWFPeHA.jpeg
    6Дата и время произошедшего (на скрине)
    7Описание ситуации я решили пойти по краймить и я случайно убил игрока из далека, больше так не буду!!
    8Причины для снятия наказания (…)
    9Доказательства (https://i.imgur.com/RWFPeHA.jpeg )
    10 Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? да

• Жалоба была - была. Своим действием ты убил невинного человека и заруинил его геймплей. Наказание справедливое, сроки приемлемы. Жди конца блокировки.

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему
  • TekoyT Tekoy переместил эту тему из На снятие наказания в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Жалоба на игроков.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    2 Лайки
    6 Сообщений
    276 Показы
    D0n Bar0nD
    Отклонено Раздели жалобу на 2, написав одну на участника, а вторую на игрока
  • Да да юмп с юспом украли у меня.

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    178 Показы
    pluxurypurpP
    Привет, изучив логи, к сожалению я ничего не обнаружил, так что придется закрыть твою жалобу из-за недостатка доказательств. Так-же добавлю, что Коннор уже находится в бане за другие нарушения правил. Вердикт: Отклонено
  • Муравей

Закрыта Решенные Черный рынок отклонено
    2
    7 Лайки
    2 Сообщений
    281 Показы
    dimomaD
    Отклонено. В заявке присутствует множество ошибок, персонаж плохо описан. Следующую можешь подать только через неделю.
  • Жалоба на Иана Дейвиса

5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    378 Показы
    porkoveP
    Нарушений со стороны на этот момент уже редактора - нет. Не понимаю на что вы надеялись намеренно преследуя офицеров СРТ, с учетом что я глянул демонстрацию где вы могли легко увидеть их полицейскую форму и видели как они выходили из машины, на моменте с пистолетом, посмотрим со стороны айси - на вас направили оружие офицеры, вы почему-то тянетесь куда-то чтобы “вызвать полицию”, хотя она и так на вас направила оружие для задержание? Со стороны айси вы потянулись когда на вас направили оружие, это прямая причина открыть огонь по вам, они не обязаны сохранить тебе жизнь при этом, главное это их личная безопасность и окружающих. Отклонено.
  • Парень уебал меня просто потому-что

4
    -2 Лайки
    4 Сообщений
    213 Показы
    1000+71
    Привет, @Dima-Gord Игрок который тебя убил на данный момент в бессрочной блокировке. [13 Jun, 17:47:09] invalid player used SG command: ban STEAM_0:1:556174268 0 Obhod // by 1000+7 Ты можешь написать заявку на возврат.