Перейти к содержимому

по жб

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 2 74 1

Похожие темы

• Обиделся наверн хз(((

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    7
    1 Лайки
    7 Сообщений
    164 Показы
    MrTheProM
    Привет! Рассмотрев логи я готов вынести вердикт. Действительно по логам я могу заметить что Хусейн Болт (STEAM_0:1:83394267) покинул активную ролевую ситуацию когда сидел в тюрьме так как механом он посажен не был, и спроса на лив у другой стороны я так же не заметил, поэтому вижу тут выраженный LeaveRP, так же я не понял причины дамага по тебе от данного человека поэтому тут я наблюдаю FreeDamage но есть и обратная сторона медали когда Хусейн Болт наносил тебе удары битой ты решил поиграть в попрыгунчика прыгая от ударов нападавшего что приравнивается к нарушению NonRP этот момент я вычислил при помощи позиций. Перейдем к итогам! ИТОГ Хусейн Болт (STEAM_0:1:83394267) - Получит блокировку длительностью в 3 дня за нарушение правила описанного выше, а так же вотч лист за нарушение ФриДамага. Бруно Вестервальд (STEAM_0:1:179157093) - Получит блокировку на 7 дней за нарушение правила NonRP ЖАЛОБА ОДОБРЕНА! Удачной игры!
  • по жб №2

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    86 Показы
    D0n Bar0nD
    Закинул в хран!
  • возврат по одобренной

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    78 Показы
    1000+71
    Вернул в игре.
  • Джеффри Уилсон | Драгдиллер - Сатанист

Закрыта Перенесена Решенные Архив одобрено архив
    8
    2 Лайки
    8 Сообщений
    584 Показы
    dimomaD
    Архив
  • Ump45 по жб

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    77 Показы
    Девочка с ОСИД
    Вернул в хранилище. Указывай в заявке полную информацию, а не ссылкой на жалобу.