Skip to content

постройка

Закрыта Решенные Вопросы

Похожие темы

• Рассинхронизация серверов.

Не решенные Вопросы
    12
    0 Лайки
    12 Посты
    74 Показы
    pytniP

Пользователь @Nikkoman написал в Рассинхронизация серверов.:

Был сперва просто второй Новый доброград, а потом решили сделать Историю.

В целом нашел для особо знающих топик по открытию такого сервера который по итогу переименовался.

https://blog.octothorp.team/zerkalo-novogo-dobrograda/

Вот тебе еще блок в котором пишут почему сделали Историю ДБГ

https://blog.octothorp.team/august_updates/

Ага, теперь понял что ты имел ввиду. То есть они снесли синхронизацию из за того что она сломалась из за новых обновлений. И чинить ее себе дороже. Закрыли историю, открыли НДБГ2. Передумали и снова перезапустили историю. Накидали плюшек что бы компенсировать отсутствие синхронизации.

По сухому остатку я так полагаю те кто хотел начать с нуля, хотели лишь на форуме. Сервак накрылся медным тазом окончательно.
    И деньги с вещами переносить по идее нельзя. Но я все же буду рассчитывать на чудо, деньги можно на 2 поделить а на поиск вещей в помойках вроде как бонусов нет. Просто мне то откуда было знать что такое произошло.

• ищу заменку

Закрыта Перенесена Решенные Вопросы
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    44 Показы
    [UAQ]᠌ Gumpull[

приватка, напиши в дс gumpull

• Вопрос по обходу

Не решенные Вопросы
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    46 Показы
    SkumbriS

@оксид-пидораса

Смотри, как бывший админ, скажу тебе, что тебя забанило не за просто так, если система тебя автоматически забанило, то есть на это причины. Это значит что, к этому аккаунту привязан другой аккаунт, в котором есть блокировка на этом сервере. Если ты считаешь это ошибкой, пиши заявление на разблокировку в нужный канал и приложи нормальные доказательства обратного. Писать в заявлении что-то в роде таком как: “Купил себе новый ПК” или “Купил гаррис мод и сразу забанило”, иначе тебя просто кинут в отклонение.

• Нужны скрины справочника из дбг сборки 18 года

Закрыта Решенные Вопросы
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    98 Показы
    julianscandiumJ

Закрыто

• Ищу эти заменки на глок и еще какой-то ган

Закрыта Решенные Вопросы
    4
    -1 Лайки