Перейти к содержимому

Заявка на разбан обход

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 173 1
    1. Эдди Тейлор
    2. STEAM_0:1:596976094, STEAM_0:0:896809197 (Первый стим айди моя основа, я заходил на доброград и сразу вышел, потом решил зайти с твинка который раздал через основу, и вдруг получаю бан за обход, и также на основном аккаунте, а второй стим айди моего аккаунта где получил бан)
    3. durious2
    4. @brini
    5. Обход Описание
    6. 08.08.24 | 02:52:09
    7. Захожу в первые в жизни на проект я никогда ранее тут не играл узнал о проекте на ютубе и слышал что о нем отзываются очень хорошо, я зашел и мне понравился геймплей сервера но вдруг меня банит какойто админ за обход… Я естественно удивляюсь этому что админ не мог проверить обход ли это или нет
    8. У меня цель стать полицейским и начать много РПшить, судя по геймплею я вижу что это первый дарк РП сервер с нормальной РП отыгровкой и желаю вложить большую часть времени суда
    9. Выше
    10. Да
  • Отклонено. Есть док-ва обхода/связи с обходом.

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему
  • TekoyT Tekoy переместил эту тему из На снятие наказания в
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• FK by чоп мэрии

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    1 Лайки
    6 Сообщений
    381 Показы
    судныйденьС
    привет, рассмотрев жалобу и поглядев все аспекты ее, могу вынести вердикт. ты начал ехать намернно на сотрудника мпс, за что был убит - т.к это является прямой угрозой. вердикт - отклонено
  • Заявка на разбан.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    1
    0 Лайки
    2 Сообщений
    136 Показы
    A9518437927A
    попросил выдать разбан
  • попытка еще раз

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    259 Показы
    5555
    отклонено. актив так и не был проявлен.
  • Dobro King | FastFood Ресторан

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    317 Показы
    playezP
    Отклонено. Читая историю она вызывает какое-то чувство неприятное, честное слово. Структура, история очень слабо. История выбора именно Доброграда для места открытия вообще полный бред, мотивации 0. Появление денег на старт тоже ужасные, просто написано на авось прокатит, честное слово. Ну сам подумай как работают инвесторы, ты должен чем-то зацепить их и они должны понять что они не потеряют деньги вложенные в твой старт, а приумножат их. “Первый доход” тоже полный бред, переписывай полностью. “Наше время” пойми что одна точка если отталкиваться от реальности не может в день приносить по 20-30 тысяч зеленых, поэтому тоже мимо. Подать повторную заявку сможешь через 2 недели.
  • Заявка на разбан от ДРУГА kurt (обход)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    398 Показы
    V
    Проверил, бан выдан по ошибке