Перейти к содержимому

заявка на разбан обход

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
4 2 412 1
    1. Ник не помню, играл очень давно, в стиме: w_smg_mp5
    2. STEAM_0:0546300205
    3. discord: bleepf
    4. taiwan (тегнуть через @ не смог, не нашел на форуме этого человека)
    5. obhod /by taiwan
    6. 27.05.2023 - 06:26:55 по МСК
    7. В 2023-2022(уже не помню) я решил зайти на доброград, в итоге отыграл около 10-20 минут, меня ограбили и я вышел с этого сервера. Пару месяцев назад я пытаюсь зайти на доброград, в итоге вижу бан по причине обход. У меня был еще один аккаунт с гмодом, я перестал его использовать еще в 2021, не заходил на сервера. Читов вроде как не было на момент бана, точно не помню.
    8. Хочу вернуться на проект. Я особо и ничего не успел сделать, в итоге уже бан за обход, хотя я не получал никаких блокировок для того чтобы её обойти. Я максимум успел отыграть пару /me, заработать пару тысяч и ливнуть.
    9. y4Xoyu9.png KhilwFs.png
    10. Да, ознакомлен.
  • Блокировка будет снята, аккаунт будет обнулен, выставлен вотч под наблюдение. Обнуление акка займет пару дней, ожидай.

• @w_smg_mp5 почему заявка была подана только сейчас?

• @w_smg_mp5 почему заявка была подана только сейчас?

@Tekoy подал заявку только сейчас потому что недавно опять увидел этот сервер, решил попробовать подать заявку на разбан и начать уже играть, отыгрывать рп

• Блокировка будет снята, аккаунт будет обнулен, выставлен вотч под наблюдение. Обнуление акка займет пару дней, ожидай.

• судныйденьС судныйдень выбрал решение
  • судныйденьС судныйдень закрывает тему
  • судныйденьС судныйдень переместил эту тему из На снятие наказания в
  • w_smg_mp5W w_smg_mp5 делает ссылку на эту тему
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• заявка на разбан обход част 2

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    4
    1
    7 Лайки
    4 Сообщений
    329 Показы
    A9518437927A
    отклонено, 2 месяца не прошло также в связи с тем, что ТС дрочил мне личку с постоянными просьбами и вопросами о разбане - отклонено. снятие только через активность на форуме, онли заменки - не пойдут.
  • Часы за копа

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    155 Показы
    julianscandiumJ
    Привет, @Гоблач Начислил тебе на аккаунт часы для доступа ко всем должностям в полиции.
  • Заявка на разбан по обходу, 4-х лет назад.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    248 Показы
    1000+71
    Проверил историю твоих банов, бан с тебя никто не снимал никогда. Отклонено.
  • 1 Лайки
    9 Сообщений
    528 Показы
    gordonfreemanG
    Так-с, посмотрел я жалобу и готов вынести вердикт Посмотрев демонстрацию и парочку скриншотов, готов вынести вердикт по жалобе. Начнем с самых лайтовых нарушений и закончим самыми жесткими. Корcес Бриллиант Заметил нарушение правила PG, сразу как по нему выстрелили в ноги, выкрикнул “Да-да-да, мы сейчас убьем её в нулину” что является нарушением, наказание не выдам, пока только предупреждение. Так-же убил заложника которым оказался Т.С… Кейпадом? Прикреплю лог ниже, но так-же наказание выдавать не буду т.к человек думаю не сделал это специально или хотя-б знал как это сделать. По поводу момента где тот бежит как сказали сломя голову в мед.центр, не нашел доказательств. Log report generated 29 Jun, 0:36:04 [27 Jun, 20:02:34] Карлос Крус (STEAM_0:0:142407099, Гражданин, Руки) (inventory) was killed by Корсес Бриллиант (STEAM_0:0:190812113, Гражданин, FiveseveN) with octoinv_prod. Police online: 12 Participants: STEAM_0:0:142407099, STEAM_0:0:190812113 Мирослав Гостомыслов Так-же нарушение правила PG, на демонстрации видно как тот выбежал на вооруженных людей которые мгновение ранее грабили его и начал говорить "Что ты голова? Ограбил?. Вольфганг Хартманн Не могу найти конкретные доказательства этого момента так как нету дубликата квартиры для просмотра позиций Карлос Крус На демонстрации заметил нарушение правила FreeDamage по игроку Корcес Бриллиант. С самого начала нельзя было понять что это чей-то сообщник или т.п, поэтому такое нарушение. На одном из скриншотов заметил нарушение правила PropBlock, из-за скрытого кейпада за холодильником, далее буду цитировать из правил: Кейпады/кнопки нельзя закрывать какими-либо пропами, даже если их можно отодвинуть. Они должны быть на видном месте, дабы их можно было без затруднения обнаружить. Вердикт Мирослав Гостомыслов - Получит блокировку на 3 дня за нарушение правила PowerGaming. Карлос Крус - Получит блокировку на 7 дней за нарушение правила FreeDamage и PropBlock
  • Заявка на разбан

Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    5 Лайки
    3 Сообщений
    354 Показы
    inquizzyI
    Окей, выдам разбан с обнулением аккаунта и недельным запретом на криминал (чтоб не начинал с этой деятельности, а попробовал что-нибудь нормальное)