Перейти к содержимому

Заявка в игровые помощники #3

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 312 1
  • 1.Алишер Сулейменов
    2.STEAM_0:0:117031435
    3.unuseless3152
    4.15
    5.Да
    6.+2
    7. https://imgur.com/a/QN0noyp
    8.Не занимаюсь на сервере ничем кроме как помогаю людям в ООС, хочу найти для себя новый интерес в этой игре кроме покатушек под ютуб.
    9.Мухосранск стоял как обычный Администратор ушел по собственному желанию, так же еще один сервер от данных разроботчиков GTA РП, там я стоял на должности по типу старшего состава и относился к личному составу высшей администраций. После перевелся с данного сервер на должность модератора на сервер Мухосранск, был снят по причине ПСЖ. Стаял так же на постах администратора на разных дарк рп проектах. Являлся младшим Администратором сервера Торонто РП который на данный момент закрыт.
    10.8
    11.8
    12.7
    13.Нет
    14.Да

• Отклонено. Твоя кандидатура не подходит нашей команде.

• tenebrisT tenebris выбрал решение
  • tenebrisT tenebris закрывает тему
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из В игровые помощники в

Похожие темы

• аппеляция на разбан за обход

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    10
    4 Лайки
    10 Сообщений
    394 Показы
    TweedlexT
    Привет! К сожалению прошло мало денечков, чтобы я тебя разбанил. Попробуй через месяц хотя бы.
  • Шарф пропал

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    267 Показы
    NocturnTheSkyN
    Отклонено
  • АА-чсп (от имени друга)

2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    335 Показы
    DoggeD
    Привет @Мордобой, пока нет причин для снятия наказания. Прояви актив на форуме, если хочешь разблокировки
  • я извиняюсь очень сильно

5
    2 Лайки
    5 Сообщений
    766 Показы
    smokiondahoodS
    Привет, @mclander32. Я внимательно изучил логи, твою жалобу и демку. Прекрасно понимаю, почему администратор @kaban_son вынес подобный вердикт в твою сторону. Ты допустил грубейшие нарушения правил сервера. 20 дней бана - максимально гуманное наказание в этой ситуации, т.к спокойно могли дать бан на 30 и даже 40 дней. А твои доводы, мол “мусора в США не стрялют сразу даже если у типа в руках ган, применение 6-ой стадии силы ведет за собой многомесячные разбирательства и отстранение от работы.” не имеют никакого смысла в заявке. Администратор вынес справедливый вердикт. Отклонено.
  • Амнистия спустя 3 года

2
    2 Лайки
    2 Сообщений
    271 Показы
    smokiondahoodS
    Сейчас причин для разбана нету. Проявляй актив в сообществе, после пиши повторную заявку. Отклонено.