Перейти к содержимому

Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 68 1
    1. mirrox, точный ник персонажа не помню, имя вроде бы Грей но фамилию не помню.
    2. STEAM_0:0:36699671
    3. .mirrox. [С точками]
    4. Console
    5. Перманентная блокировка https://imgur.com/a/LHRDH11
    6. 18.08.2023 - 23:54:36
    7. В порыве гнева убил мера и его охранника так как они влезли в мои процессуальные действия когда я задерживал человека и в итоге его отпустили. Для начала я бы хотел извинится, извинится перед каждым игроком, извиняюсь за то что сделал, за то что кому то я мог сломать рп процесс своими действиями, простите меня. Доброград мне очень нравится, ведь серверов с таким уровнем рп в гарис моде почти не осталось, я очень хочу вернутся на сервер, вернутся и дать обещание что я больше никогда не нарушу правила сервера. Я осознал что сделал и всегда буду жалеть об этом. Я также буду помогать новичкам как и в дискорде/форуме так и внутри сервера.
    8. Я осознал что сделал, прощу простить меня. Вклад: Во время блокировки я помогал новичкам с вопросами, так же выставлял разнообразные заменки и дубликаты, я буду это делать и с блокировкой и без чтобы показать что я хочу вернутся на сервер и доказать что я достоин быть частью комьюнити сервера. Планы: Буду фармить, пробовать для себя что то новое, открою токарню или кафе, работать в полиции и играть комфортное рп. Так же я бы хотел бы по пробовать игру в фракции (дпд, медицинский центр, альфа и т.д.). Доказательства помощи и залива творчества
    9. Да
  • Отклонено. Причин для снятия наказания нет.

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему
  • TekoyT Tekoy переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Жалоба на ип.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    155 Показы
    TekoyT
    Рассмотрев жалобу могу сказать следующее: Предупреждения игровых помощников=предупреждения от администрации проекта. Игроки наделенные полномочиями ИП обязаны вовремя предупреждать игроков о их нарушении, для этого им специально была выдана возможность отправлять триггеры с информацией. Эти триггеры ты успешно проигнорировал, поставив рп ситуацию на первое место, что естественно является нарушением. Будь на месте ИП любой администратор - ты бы попал под НОПС. Поведение в АЗ для всех игроков должно быть единым, т.е. адекватным, спокойным, без провокаций, без токсичности, без оскорблений и т.п. Я бы рассмотрел детальнее твое отношение к данному ИП, но считаю, что полученное тобой наказание в виде КИК’а достаточно, чтобы ты начал делать выводы и выправлять свою игру. Если на сервере находятся два человека с одинаковым именем, нужно хотя бы поинтересоваться в /pm: а почему он создал такое имя?; а почему он не спросил тебя на этот счет? а кто создал имя раньше и т.д? Ты эти вопросы не задавал, ты проблему эту не решал, за тебя эту проблему начал решать игровой помощник и это правильно, он увидел нарушение правил сервера и реакция была соответствующей. В действиях помощника есть небольшое нарушение внутренних регламентов по использованию команды КИК, будет проведена беседа. А так наказание соразмерно нарушению. Отклонено.
  • Заявка в редакцию ролевой игры.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    6
    5 Лайки
    6 Сообщений
    272 Показы
    porkoveP
    Отклонено, малый актив на сервере.
  • Заявка на разбан

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    93 Показы
    briniB
    Нет смысла создавать новые заявки, если тебе их на постоянной основе отклоняют. Доказательства имеются, в данном случае никто не обязан тебе их предоставлять, старшая администрация осведомлена насчет них. Отклонено.
  • playez

15
    -4 Лайки
    15 Сообщений
    464 Показы
    TekoyT
    Отклонено. Твоя кандидатура не подходит нашей команде.
  • Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    64 Показы
    inquizzyI
    Разбанили, не нарушай больше