Skip to content

Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    1. mirrox, точный ник персонажа не помню, имя вроде бы Грей но фамилию не помню.
    2. STEAM_0:0:36699671
    3. .mirrox. [С точками]
    4. Console
    5. Перманентная блокировка https://imgur.com/a/LHRDH11
    6. 18.08.2023 - 23:54:36
    7. В порыве гнева убил мера и его охранника так как они влезли в мои процессуальные действия когда я задерживал человека и в итоге его отпустили. Для начала я бы хотел извинится, извинится перед каждым игроком, извиняюсь за то что сделал, за то что кому то я мог сломать рп процесс своими действиями, простите меня. Доброград мне очень нравится, ведь серверов с таким уровнем рп в гарис моде почти не осталось, я очень хочу вернутся на сервер, вернутся и дать обещание что я больше никогда не нарушу правила сервера. Я осознал что сделал и всегда буду жалеть об этом. Я также буду помогать новичкам как и в дискорде/форуме так и внутри сервера.
    8. Я осознал что сделал, прощу простить меня. Вклад: Во время блокировки я помогал новичкам с вопросами, так же выставлял разнообразные заменки и дубликаты, я буду это делать и с блокировкой и без чтобы показать что я хочу вернутся на сервер и доказать что я достоин быть частью комьюнити сервера. Планы: Буду фармить, пробовать для себя что то новое, открою токарню или кафе, работать в полиции и играть комфортное рп. Так же я бы хотел бы по пробовать игру в фракции (дпд, медицинский центр, альфа и т.д.). Доказательства помощи и залива творчества
    9. Да
  • Отклонено. Причин для снятия наказания нет.

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему
  • TekoyT Tekoy переместил эту тему из На снятие наказания в