Skip to content

НЕ УБВАЛ ЗА КАЛЬКУЛЯТОР НАХУЙ

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    1. Blinchik228 / Дмитрий Кочевский
    2. Steam ID: 76561199166659055
    3. blinchik228
    4. @De Kuyash
    5. Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда )
    6. Дата и время Бана - 22.07.24(15:09)
    7. Я со знакомым захожу в банк, как вдруг банкир кричит “Поймайте его! Полиция!”, и в меня на проходе врезается тот самый парень который украл(Как я полагал деньги) после убегает за Рузвельт. Я выбегаю за ним и достаю оружие. Я кричу “Остановись!”, “Стрелять буду!”, но он игнорирует мои предупреждения и мне пришлось в него выстрелить. Выстрелив в него я вижу как он спешит за угол и еле успеваю выстрелить в него еще раз увидев как он что то достает. Я медленно и на расстоянии пытаюсь целясь подойти и обойти за угол где стоял преступник. Я предполагал что преступник вооружен и дожидается меня. Я слышал угрозы и вот увидив его в стоячим положении я стреляю в него и он падает. Я вижу около него пистолет и подбераю его. Убрав пистолет подбегает полиция, на время задерживает меня и после благополучно отпускает. И теперь я не понимаю самого бана поскольку я делал все по правилам. Я предупреждал его взяв в руки оружие и нацелившись в него, но он не послушал за что и был ранен, он достал оружие, за что и был убит. Так же не понимаю насчет 10 секунд, поскольку 10 секунд в таких ситуациях достаточно для каких либо действий.

8.Я долгий игрок на Доброграде и хочу отыгрывать повара которого так давно не хватает в городе
    9. Демки к сожалению не имееется, однако в логах думаю будет достаточно
    10. Ознакомлен и согласен с условиями подачи заявок на снятие наказания

• @atimirgaleev12 спасибо, что признался в обходе. Перманентная блокировка на всех аккаунтах без возможности снятия.

• Это сообщение удалено!
  • Это сообщение удалено!
  • здраствуйте, я не понимаю что такое происходит. Мой основной аккаунт забанили навсегда. Хотя я ничего такого не делал. Я создал новый ак в стиме исключительно для того чтобы отправить заявку на форуме и даже не намеревался обходить бан всего на 3 дня. Создал я новый ак так как на форуме меня замутили без причины так же на 3 дня из-за чего я не мог подать заявку на разбан и отвечать админу разберающим мою прошедшую жалобу.

• @atimirgaleev12 спасибо, что признался в обходе. Перманентная блокировка на всех аккаунтах без возможности снятия.

• kustikK kustik выбрал решение
  • kustikK kustik закрывает тему
  • kustikK kustik переместил эту тему из На снятие наказания в