Мордобой | Бесплатные странные, глупые, смешные? Бубликаты 2.0
- 
К сожалению, я вынужден сообщить вам о неприятном решении. В связи с тем, что мой доход от дублирования стал низким( хотя его и так и не было), я больше не могу продолжать эту деятельность. Спасибо @myasha @Egozavr @Vy_ch @Миссис-Железная-Д @кошачье-вымя @Potato7161_66 @Amirka_2 , спасибо вам за то что давали мне надежду. Может быть в будущем я и сделаю бубликаты но это не точно. 
- 
@Мордобой Не уходи, тебе просто нужно отдохнуть и всё. 
- 
К сожалению, я вынужден сообщить вам о неприятном решении. В связи с тем, что мой доход от дублирования стал низким( хотя его и так и не было), я больше не могу продолжать эту деятельность. Спасибо @myasha @Egozavr @Vy_ch @Миссис-Железная-Д @кошачье-вымя @Potato7161_66 @Amirka_2 , спасибо вам за то что давали мне надежду. Может быть в будущем я и сделаю бубликаты но это не точно. @Мордобой 
 НЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!       
- 
Ребята, я взял себе небольшой отпуск, после него буду делать для вас дублики-бублики!  
- 
@Мордобой Разбан) 
- 
@Lua ААА РАЗБАН 
 А я всё ещё не готов дублики строить(
- 
@Мордобой у тебя очень красивые дубликаты,продолжай в том же духе!!! 
- 
@Мордобой скинь свой стим айди я тебя хоть не много поддержу 
- 
https://steamcommunity.com/id/89286312110/ Спасибо вам за поддержку 
- 
Название дубликата: Фуд трак 
  Кол-во пропов: 101 Кол-во пропов: 101
  Строитель: не требуется Строитель: не требуется 

- 
Извиняюсь за своё долгое отсутствие. Не мог строить дублики для вас так как у меня скоро будет операция на нос( Будут равнять перегородку и вырезать адыноиды и может быть кисту ), но я вам обещаю что найду время до операции что-бы сделать вам ещё смешнныйх,странных,глупых, БЕСПЛАТНЫЙХ! Дубликатов. 
- 
Название дубликата: ШАУРМАНИЯ 
  Кол-во пропов: 73 Кол-во пропов: 73
  Строитель: не требуется Строитель: не требуется