Skip to content

Заявка на разбан от - желдеткiш

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки

Похожие темы

• жалоба на котогеймера

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    6
    2 Лайки
    6 Посты
    274 Показы
    tenebrisT

Привет. Почитав ваши сообщения в жалобе и поговорив с администратором я могу вынести вердикт.

Игра ради шутинга. Когда вас остановили по обычной причине, чтобы проверить что с вами все нормально и попросить ваши документы, вы решили просто побежать от полицейский и устроить стрельбу из ничего. Так же у вас были шансы уйти из Брокстона, потому что на кнопки паники никто не приехал, но вы решили остаться недалеко от места начала ситуации.

Добив. Вообще не понял причем тут скрин с сообщением администратора. Вы сами спровоцировали ситуацию из-за которой началась стрельба и вместо того чтобы уходить как можно дальше от ситуации и попытаться скрыться вы тратите лишнее время чтобы быть уверенными что человек умрет. А зачем? Вместо того чтобы уйти подальше вы решайтесь усугубить для себя ситуацию. Вы должны понимать что убийство это всегда крайняя мера и достаточно тяжелое решение, потому что вы лишаете человека жизни. А если вы хотите оправдаться, что у вас персонаж без эмоций и ему все равно на убийства, то я жду одобренной квенты.

НОПС. Даже не вижу смысла расписывать. Администратор прикрепил логи.

БЛОКИРОВКУ СЧИТАЮ НЕ СПРАВЕДЛИВОЙ Т.К МЫ ВДВОЕМ ДОПОЛНЯЕМ СЕРВЕР РОЛЕВЫМ СЕГМЕНТОМ ДАВАЯ РП СИТУАЦИИ КОРОНЕРАМ И ДМЦ,ПОЛИЦЕЙСКИМ ДАВАЯ ИМ РАЗМЯТЬ КОСТИ

Если вы устраиваете ситуацию только ради перестрелки, то вы не создаете рп ситуацию.

Нарушений со стороны администратора не вижу. Тем не менее, я поговорю с администратором чтобы на разборках не присутствовали лишние люди, потому что это запрещено.

• Заявка на разбан

2
    0 Лайки
    2 Посты
    31 Показы
    briniB

Отклонено, следующую заявку сможешь подать только через год, с момента блокировки.

• Чё каво когда где и как

2
    0 Лайки
    2 Посты
    50 Показы
    TekoyT

Срок для амнистии для тебя не наступил.

• Заявка на разбан

2
    0 Лайки
    2 Посты
    50 Показы
    TekoyT

Отказано, люди после обходов и через год не выходят и через 2. Ты должен был сам осознавать что ты делаешь и что потом будет с твоим аккаунтом.

Срок для амнистии не наступил.

• Заявка на разбан, бешеный петербуржец хочет разбан

2
    0 Лайки
    2 Посты
    161 Показы
    inquizzyI

Окей, дадим тебе шанс, но будем пристально наблюдать. Еще раз и в глаз, что говорится