Skip to content

Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа - основного не было ник: vkafanov30
    2. Твой SteamID: (STEAM_0:1:667902526)
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): burberryfamq
    4. Ник участника команды, который выдал наказание: Gordon Freeman?! Is you?!
    5. Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда 😞 https://imgur.com/a/XuZqcuu
    6. Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 13.07.2024 13:11, 19:41
    7. Описание ситуации: была перестрелка когда я бежал зади в меня бежал коп и увидел что у меня был пистолет и начал по мне шутать после чего я вышел из игры потом нарушыл НОПС написав в /pm какуето токсичность (не помню какую)
    8. Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания): хочу играть на вашем проекте извиняюсь буду учиться на своих ошыбках
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда 😞 не имеються
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? да
  • Причин для снятия нет. Отсиди оставшиеся дни.

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему
  • TekoyT Tekoy переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Заявка на разбан. Совершил глупость.

3
    2 Лайки
    3 Посты
    121 Показы
    TekoyT

Отклонено. Жди конца срока.

• Заявление на разблокировку

2
    0 Лайки
    2 Посты
    60 Показы
    TekoyT

Незнание правил не освобождает от ответственности. Прежде чем что-то вешать на стены города, нужно тысячу раз подумать: а соответствует ли локация лозунгу? а могу ли я такое вешать без одобренного формирования? а можно ли вообще это вешать и не противоречит ли это правилам сервера?

Необдуманные поступки привели тебя к такой блокировке. Начинай свою деятельность на форуме, приноси пользу проекту и уже потом пиши апелляцию. Срок подачи следующей заявки минимум через 2 месяца. За это время постарайся реабилитироваться.

• Заявка на разбан.

5
    0 Лайки
    5 Посты
    159 Показы
    TekoyT

Отклонено. Незнание правил сервера не освобождает от ответственности. Использование сторонних ПО или обход АФК системы - грубое нарушение. В амнистии отказано.

• Заявка на разбан, бан выдан на 2 дня.

5
    3 Лайки
    5 Посты
    141 Показы
    p0werP

Отклонено, срок наказания вышел. Тем более два дня за довольно серьезное нарушение – итак достаточно снисходительно.

• ложный бан за обход

2
    0 Лайки
    2 Посты
    91 Показы
    roobysR

бан выдан верно