Skip to content

связался не с тем и прошу помилования

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
  • 1.Сергей Беззубов
    2.STEAM_0:0:445879361
    3. 42bratuha777
    4.@Atsushi @brini
    5.перма бан за покрывательство
    6. 10.07.2024 17:55
    7. Началось все с того что мне надоело играть за полицию и решил пойти в криминал познакомился с людьми и так получилось что среди них оказался @kirr а именно человек с читами. Изначально я и понятия не имел что он играет с читом так как об этом он сам не говорил и если он и запускал демку в дс то читов на ней не было видно (до определенного момента). Позже я получил бан за Voip на 2 дня и стал просто сидеть с ним в дс и разговаривать где и признался что он читер. Этому я не придал особого значения так как был глупым и не понимал что мне тоже может прилететь за покрывательство так как под этим словом я подразумевал нечто другое и думал что если и вычислят что он читер то мне в любом ничего не сделают моя вина, полностью признаю мне не стоило продолжать общение и игру на сервере с этим человеком а правильнее было написать на него жалобу. И вот сразу после моего разбана мы пошли краймить где в дальнейшем меня тепнули админы а его вызвали на проверку прошло время и сначала мне дали бан затем и ему и еще одному человеку который также играл вместе с нами.
    8. Впредь я пересмотрю свой круг общения с людьми на дбг и постараюсь продолжить игру без нарушений. У самого никогда не было желания играть с читами ибо по как по мне это бессмысленное и неинтересное занятие. У меня не было намеренного желания покрывать данного человека мне было по просту все равно на его игру с читами цели помочь ему как то избежать бана не было. Я очень не хочу терять навсегда игру на данном сервере и прошу по возможности хотя бы убрать перма бан и заменить его на временный
    9. https://imgur.com/a/iPJqJO5
    10.да

• Отклонено, срок для амнистии не наступил.

• Опять же пиздеж как и у Боба Паркера, полностью видел мой софт еще и сам просил включать демки где видно будет софт (без ОБС байпасса)

• ну хорошо, могу дополнить заявку увидел твой софт, и ты сказал что ты читер, ну типо я просто решил не писать это вместо этого написал коротко, что ты признался в читах. А на счет подрубания демок мне было скучно сидеть в бане и просил подрубать демки и не только тебя ну лол ты говорил какую то лютейшую инфу (смотрел сквозь стены и озвучивал вслух позиции тех или иных игроков а также чекал квартиры на наличие лута через фрикам), а на демке ее не было видно мне просто хотелось видеть то же что и ты. Да и смотря твою демку с читом мне просто даже становилось смешно, что ты решаешь заниматься этим именно на дбг где вполне адекватная администрация, и я понимал что тебя быстро накажут. А еще я не понимал как ты будучи фракционным игроком играл с читами, в чем смысл? Даже когда ты писал заявку обратно в альфу никаких планов удалять читы у тебя не было, так как ты сам писал, что читы заныкать изи и тебя вообще никогда не спалят и только после бана ты передумал играть с ними. Повторюсь никаких намерений конкретно у меня скачивать читы и играть с ними не было ибо я понимаю что данное занятие бессмысленное и вполне быстро наказуемое.

• @kirr зачем юзаешь кривую пасту Джонни? 🥺

• Отклонено, срок для амнистии не наступил.

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему
  • TekoyT Tekoy переместил эту тему из На снятие наказания в