Принят на стажировку
Заявка на стажировку.
-
-
Основные ролевые имена твоих персонажей: Франко Деволе, Ганс Ротшильд, Фабиан Мейер, Юрий Блок.
-
Твой SteamID (узнать его можно здесь ) : STEAM_1:1:184144410
-
Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) : .fiomio.
-
Твой возраст (минимум 15 лет; можно отправить в ЛС проверяющему) : 19
-
Наличие у тебя микрофона (да/нет) : Да.
-
Твой часовой пояс относительно Москвы: +7
-
Скриншот твоего наигранного времени на сервере (минимум 75 часов;) : Нажми на меня
-
Почему ты хочешь стать администратором?: Мне хочется вспомнить былое и беззаботное время, когда я стоял на админке, разбирая жалоба. Я хочу вернуться в данное ремесло, дабы и админам другим помочь, и удовольствие получить.
-
Развернутое описание твоего опыта как хелпера/модератора/администратора на других проектах или в других играх (если имеется) : Если не ошибаюсь, то стоял в двадцать первом году на посту администратора на Доброграде. Простояв примерно год, я ушел в Гейм Мастера, но там не особо пошло. Я был фиолетовым админом на ИГД, но там тоже не пошло (Хит прости.)
-
Твоя оценка собственного знания правил (по шкале от 1 до 10) - 8/10
-
Определение ролевой игры, по твоему мнению - Ролевая игра - это отыгровка собственных персонажей, руководствуясь характером своей роли и внутренними убеждениями персонажа в рамках игровых действий, оценивать ситуации, моделировать события, не выходя за рамки характера или роли персонажа. Для ролевой игры нужно понимать, что не нужно выходить за игровые реалии, нужно придерживаться ЛОРа, сеттинга и игровой вселенной.
-
В каких организациях/предприятиях/формированиях ты играешь или играл? (если таковые имеются) - играл в далеком 21-22 году в ДПД (сват и детективка, где всё было успешно.), затем перешел в Шерифы на НДБГ-2 (или как там сервер с большой картой назывался), где держал детективный отдел. Играл в “Русских Медведях”, держал страйкбольный клуб.
-
Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на вступление в администрацию? - Да.
-
-
Отколонено. ТС не дал окончательного ответа.
-
@kustik привет, Кустик. Я не спорю, что такое было, но я возвращался на админку всего один раз. Я ушёл с поста ГМ, потом вернулся, но в молчанку не уходил. Я ушел произвольно, а не меня кинули. Подтверждать слова не стоит.
(Вообще можно дополнять в жалобе?) -
Верните Фио! Лучший админ! Лучший детектив! Уровень игры и правосудия на максимуме! Я держу за тебя кулачки!
-
Хороший, рассудительный и адекватный человек. Давно с ним играли, делает только топовый движ.
-
На рассмотрении.
-
@FioMio свяжись со мной в Discord’e - tekoy, для обсуждения возможности вернуться в команду.
-
Отколонено. ТС не дал окончательного ответа.
-
-
-