Перейти к содержимому

Прошение на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 174 1
  • 1.Не помню
    2.STEAM_0:1:126245335
    3.Discord: lixemao
    4.Не знаю
    5.Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; https://imgur.com/a/AfL7giU )
    5.На скрине: 27.01.2023 - 22:44:18
    6.Решил от нечего делать покраймить разочек, как только начал грабить одного, из за угла подошел второй, которого я не ожидал, и , в силу своей неопытности не придумал ничего лучше, кроме как замести следы и убить их, подумал что это будет Рп-шно, но по итогу мне дали бан.
    7.Я внимательнее изучил правила, и понял, как нужно действовать в таких ситуациях, и в целом, в случае моего возвращения на доброград, больше не планирую заниматься краймом(это была разовая история), это был мой первый, и надеюсь последний бан на проекте. При желании администрации, готов созвониться в дискорде, и пообщаться
    8.Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда )
    9.Ознакомлен и согласен.

• Будет выдан разбан. Аккаунт будет обнулен, выставлен вотч лист под наблюдение, а также выставлен механ запрет на криминальную деятельность. Ты сможешь играть в ОДОБРЕННЫХ криминальных формированиях, активно принимать в чем-то участия, но использовать оружие любого типа не сможешь. Твоя игра в криминале будет построена на игре, не связанной с оружием.

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему
  • TekoyT Tekoy переместил эту тему из На снятие наказания в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    3 Лайки
    4 Сообщений
    158 Показы
    StydentS
    Сниму блокировку тебе на этот раз. Старайся больше не допускать таких странных случайностей. Одобрено.
  • Интернет

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    79 Показы
    D0n Bar0nD
    Отдал на сервере
  • PowerGaming

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    185 Показы
    fleur de lysF
    Так-с… Рассмотрев твою жалобу и прикрепленную демонстрацию я выявил нарушения у игроков, начнем по порядку: Вэй Шень - нарушил правила НППИЗК достав пистолет напротив мэрии и требовал выйти игроков на улицу. Ему стоило вызвать полиции на них и вернуть свои вещи через взаимодействие с полицией. Замир Безгеев - нарушил правило PowerGaming когда под дулом пистолета отказался вылазить из машины, просто проигнорировав это. Ему стоило выйти из машины и не сопротивляться. Мэтью Симонс - нарушил правило Mehan когда с заднего сиденья резко пересел на водительское и начал заводить машину, так же нарушил правило PowerGaming когда игнорировал требования парня с пистолетом. Стоило выйти к парню, а не пытаться уехать. Вердикт таков : Вэй Шень получает вотч лист за своё нарушение. Замир Безгеев получает вотч лист за нарушение, а так-же при игнорирование просьб администратора сменить ник - блокировку. Мэтью Симонс получает блокировку размером 2 дня за нарушение правил PowerGamig, Mehan.
  • MassFK сервером

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    150 Показы
    TekoyT
    Будет выдан разбан.
  • Деда лишили анальной девстености....

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    249 Показы
    WhatW
    Привет @FRESH-BAR ! Рассмотрел твою жалобу и готов вынести по ней вердикт. Начнем с Дженни. Заметил с его стороны нарушение правила NonRP(Лутинг), даже в тикете ему ответили, что это запрещено. -_- Log report generated 6 Jun, 13:38:54 [4 Jun, 13:51:51] Дженни Майерс (Гражданин) searched Труп - Виктор Осипов. Police online: 6 [4 Jun, 13:51:54] Дженни Майерс (Гражданин) moved [2250xДеньги]: [Труп - Брюки]➞[Дженни Майерс's Брюки] [4 Jun, 13:52:46] Дженни Майерс sent message to Дженни Майерс's ticket: лутинг вроде разрешили? [4 Jun, 13:53:27] Дженни Майерс (Гражданин): ДЕДА ЛИШИЛИ АНАЛЬНОЙ ДЕВСТВЕННОСТИ [4 Jun, 13:54:54] Омонтиз Торнтон sent message to Дженни Майерс's ticket: нет Participants: STEAM_0:0:564163097, STEAM_0:0:505824216 Джульяно далее. Заметил с его стороны нарушение правила NonRP(Лутинг) Log report generated 6 Jun, 13:45:21 [4 Jun, 13:53:42] Джульяно Диаз (Гражданин) searched Труп - Виктор Осипов. Police online: 7 [4 Jun, 13:55:42] Джульяно Диаз (Гражданин) moved [1xМарихуана]: [Джульяно Диаз's Брюки]➞[Джульяно Диаз's Руки] Participants: STEAM_0:0:651411576 Вердикт: Дженни Майерс, Джульяно Диаз получат наказания в виде блокировки игры на сервере сроком на 2 дня за нарушение правила NonRP. Обратная связь, дискорд - s_what_s.