Перейти к содержимому

Прошение на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 184 1
  • 1.Не помню
    2.STEAM_0:1:126245335
    3.Discord: lixemao
    4.Не знаю
    5.Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; https://imgur.com/a/AfL7giU )
    5.На скрине: 27.01.2023 - 22:44:18
    6.Решил от нечего делать покраймить разочек, как только начал грабить одного, из за угла подошел второй, которого я не ожидал, и , в силу своей неопытности не придумал ничего лучше, кроме как замести следы и убить их, подумал что это будет Рп-шно, но по итогу мне дали бан.
    7.Я внимательнее изучил правила, и понял, как нужно действовать в таких ситуациях, и в целом, в случае моего возвращения на доброград, больше не планирую заниматься краймом(это была разовая история), это был мой первый, и надеюсь последний бан на проекте. При желании администрации, готов созвониться в дискорде, и пообщаться
    8.Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда )
    9.Ознакомлен и согласен.

• Будет выдан разбан. Аккаунт будет обнулен, выставлен вотч лист под наблюдение, а также выставлен механ запрет на криминальную деятельность. Ты сможешь играть в ОДОБРЕННЫХ криминальных формированиях, активно принимать в чем-то участия, но использовать оружие любого типа не сможешь. Твоя игра в криминале будет построена на игре, не связанной с оружием.

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему
  • TekoyT Tekoy переместил эту тему из На снятие наказания в
  • warcrimezoneW warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Возврат денег

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    24 Показы
    NocturnTheSkyN
    180000 x Деньги Возвращено лично в руки на сервере
  • Игрок Плас!

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    218 Показы
    p0werP
    одобрено.
  • Дек играет в свою сторону.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    7
    3 Лайки
    7 Сообщений
    493 Показы
    kaban_sonK
    Привет @Марлон-Гандон! Ознакомившись с логами по вашей ситуации я готов вынести вердикт. Ким Гудмен (STEAM_0:1:436969138): NonRP (игра в свою сторону) - При твоем обыске стоило отыграть нахождения у тебя пистолета и жетона с рацией используя команды /me и /it, чего по логам я не отыскал, прикреплю логи ниже. Log report generated 16 Mar, 1:11:23 [4 Mar, 23:16:02] Антонио Басалари (STEAM_0:1:174429283, Гражданин) searched Ким Гудмен (STEAM_0:1:436969138, Полицейский детектив). Police online: 14 [4 Mar, 23:29:19] Ким Гудмен (STEAM_0:1:436969138, Полицейский детектив) successfully executed chat command: /panicbutton [4 Mar, 23:29:58] Ким Гудмен (STEAM_0:1:436969138, Полицейский детектив) successfully executed chat command: /me надевает жетон детектива Participants: STEAM_0:1:174429283, STEAM_0:1:436969138 Разобравшись в ситуации я готов подвести итог разбора: Ким Гудмен (STEAM_0:1:436969138) - получит блокировку сроком 5 дней, за нарушение правил: NonRP (игра в свою сторону)
  • На разбан

2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    244 Показы
    Девочка с ОСИД
    Привет. Насколько я помню, ты говорил о том, что сервер такой себе в плане рп, а сейчас утверждаешь обратное. Однако, я был не совсем прав, когда выдавал тебе такой большой срок. Сокращу вдвое.
  • Разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    179 Показы
    gordonfreemanG
    Отклонено Человек получил разбан по окончанию срока блокировки.