Блокировка снята.
Прошение на разбан
-
1.Не помню
2.STEAM_0:1:126245335
3.Discord: lixemao
4.Не знаю
5.Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; https://imgur.com/a/AfL7giU )
5.На скрине: 27.01.2023 - 22:44:18
6.Решил от нечего делать покраймить разочек, как только начал грабить одного, из за угла подошел второй, которого я не ожидал, и , в силу своей неопытности не придумал ничего лучше, кроме как замести следы и убить их, подумал что это будет Рп-шно, но по итогу мне дали бан.
7.Я внимательнее изучил правила, и понял, как нужно действовать в таких ситуациях, и в целом, в случае моего возвращения на доброград, больше не планирую заниматься краймом(это была разовая история), это был мой первый, и надеюсь последний бан на проекте. При желании администрации, готов созвониться в дискорде, и пообщаться
8.Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда )
9.Ознакомлен и согласен. -
Будет выдан разбан. Аккаунт будет обнулен, выставлен вотч лист под наблюдение, а также выставлен механ запрет на криминальную деятельность. Ты сможешь играть в ОДОБРЕННЫХ криминальных формированиях, активно принимать в чем-то участия, но использовать оружие любого типа не сможешь. Твоя игра в криминале будет построена на игре, не связанной с оружием.
-
-
-