Бро умер💀
Славянин шоурум
-
Возвращаюсь к истокам.
Дискорд - kozlikgoat
Недавно намутил спортивную AR-15, два варианта прицела. Для желающих цена не особо зверская - 500р. После покупки право размещения аддона в свободном доступе остаётся за покупателем. Размер - 5,5 МБ. Количество полигонов - 3300. За основу взял сборку из тарковских деталей, собрал поверх упрощённый меш и наложил свою развёртку.
Про бесплатные модели не забываю, в ближайшем будущем побалую нормальными заменками.
-
Легенда
-
НАСТОЯЩИЙ АХУЙ
-
Это сообщение удалено!
-
Одна из моих последних моделей 21 года для Female_01. Доработана под текущую систему одежды/фейсмапов. Размер аддона - 14МБ. Заменяет оригинальные текстуры из контента во избежание лишних ошибок. В комплекте 6 простых вариаций лица, переработанное туловище. В планах накатить позинг лица.
FEMALE_01 БЕЗ ПОЗИНГА ЛИЦА (СКАЧАТЬ)
UPD: Пофиксил порядок материалов, из-за которого не накладывались скины
-
Откопал свой АК-74Н, мой первый успешный опыт в создании своих моделей оружия (2021 год). В качестве референса была взята сборка из тарковских деталей, наложена своя развёртка. Количество полигонов - 1750. Размер аддона - 4.6 МБ.
Стоимость чисто символическая - 300р. Покупатель сам решает, нужно ли опубликовывать данную модель после приобретения.Дискорд - kozlikgoat
-
Пак текстур, переработанных ИИ. Пак неполный, так как делался через бесплатный сервис, об который я в ноль убил два аккаунта. Если есть желание увидеть продолжение - пишите мне в Дискорд - kozlikgoat, докручу текстуры через вас.
Переработано несколько выразительных скинов одежды как у мужчин, так и у женщин, все лица Male_06, 4 варианта лица Male_09.Кстати говоря, прикрепил модельку Female_01 в одном из верхних постов.
Забыл прикрепить ещё один скрин
UPD: Добавил текстуры Male_02, Male_03, Male_08, пару переработанных текстур одежды:
-
@playa187 ща доделаю ганпак
-
@flada Приколдес, лица приняли восточные корни)
Без шуток, это круто -
Обновление пака текстур, который выложен выше
Прокрутил лица Male_07 и Male_04, закончил почти весь комплект Male_09
-
Это сообщение удалено!
-
@flada, этот бро реально жив, я в шоке, жду подгон на свой др в виде имба заменок на Глок и Мку
-
@D0n-Bar0n купи
-
Заменка на Female_02. Голова взята от педа f_y_socialite из GTA IV, добавил рабочие глаза. Доработана под текущую систему одежды/фейсмапов. Размер аддона - 10МБ. Заменяет оригинальные текстуры контента во избежание лишних ошибок. Если имеются ретекстуры на ситов - рекомендуется удалить файлы, касающиеся female_02_01/female_02_02 и kanisha_cylmap в материалах. В комплекте 5 вариаций лица, переработанное туловище.
FEMALE_02 БЕЗ ПОЗИНГА ЛИЦА (СКАЧАТЬ)
-
Ахуеть конечно, честно говоря выглядит стремно)