Пока что не вижу причин для снятия наказания. Если проявишь себя в сообществе, тогда можем и поговорить.
Заявка на снижение длительности блокировки или разбана
Закрыта
Перенесена
Решенные
Решенные заявки
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Кирилл Войд
- Твой SteamID (узнать его можно здесь )STEAM_0:0:840951754
- Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000)kotodildo
- Ник участника команды, который выдал наказание (тегни его через @) @Девочка-с-ОСИ
- Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда )https://imgur.com/a/7cbqJjE
- Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные)
- Описание ситуации оскробил в PM игрока после чего меня тепнули в админ зону дали вотч лист за ПГ а потом уже спросили оскроблял я в ООС чат или нет и я сказал Да и получил блокировку на 10 дней
- Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания) я не думаю что снятие будет, но за оскорбление не гуманно выдавать блокировку в 10 дней
- Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда )
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания?да
-
Log report generated 28 Jun, 23:44:24 [27 Jun, 10:13:30] Кирилл Войд (STEAM_0:0:840951754) successfully executed chat command: /pm "Бёрни Фолтер" как твоя мамка когда её ебало размазывали об асфальт Participants: STEAM_0:0:840951754
Считаю, что я ошибся, когда выдавал такой маленький срок бана. Отказано.
-
-
-