Skip to content

Заявка на снижение длительности блокировки или разбана

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Кирилл Войд
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь )STEAM_0:0:840951754
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000)kotodildo
    4. Ник участника команды, который выдал наказание (тегни его через @) @Девочка-с-ОСИ
    5. Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда )https://imgur.com/a/7cbqJjE
    6. Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные)
    7. Описание ситуации оскробил в PM игрока после чего меня тепнули в админ зону дали вотч лист за ПГ а потом уже спросили оскроблял я в ООС чат или нет и я сказал Да и получил блокировку на 10 дней
    8. Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания) я не думаю что снятие будет, но за оскорбление не гуманно выдавать блокировку в 10 дней
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда )
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания?да
  • Log report generated 28 Jun, 23:44:24

[27 Jun, 10:13:30] Кирилл Войд (STEAM_0:0:840951754) successfully executed chat command: /pm "Бёрни Фолтер" как твоя мамка когда её ебало размазывали об асфальт

Participants: STEAM_0:0:840951754

Считаю, что я ошибся, когда выдавал такой маленький срок бана. Отказано.

• Девочка с ОСИД Девочка с ОСИ выбрал решение
  • Девочка с ОСИД Девочка с ОСИ закрывает тему
  • Девочка с ОСИД Девочка с ОСИ переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Заявка на разбан

3
    4 Лайки
    3 Посты
    94 Показы
    tenebrisT

Пока что не вижу причин для снятия наказания. Если проявишь себя в сообществе, тогда можем и поговорить.

• Заявка на разбан

3
    0 Лайки
    3 Посты
    77 Показы
    TekoyT

Отклонено. Причин для снятия наказания на данный момент нет.

• заявка на разбан

3
    5 Лайки
    3 Посты
    233 Показы
    briniB

Прошло недостаточно времени, для снятия твоей блокировки, переподай заявку через 2 месяца, продолжая активить на социальных площадках.
    Отклонено.

• обыск на пустом месте

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    97 Показы
    .VREDITEL.

закрываю жб, понял неправоту

• Разбан дискорда

Закрыта Решенные На снятие наказания (Соц. площадки)
    2
    -1 Лайки
    2 Посты
    49 Показы
    kustikK

Пользователь @kustik написал в Разбан дискорд:

Следующую заявку приму при условии, что ты не просто напишешь “я больше так не буду простите меня”, а полностью признаешь вину, извинишься за спам своих видео с читами и дашь настоящее мужское слово, что больше такого с твоей стороны не будет.

Твой текст - это буквально то, что Я НЕ ПРОСИЛ ПИСАТЬ!!! Что-то не вериться, что ты правда подумал над своим поведением, ибо твоя заявка просто копипаст прошлой с небольшими изменениями. К тому же от тебя не было никакого актива на форуме, а значится вердикт один.

Отклонено, следующую заявку можешь подать через 2 месяца при условии что ты: 1) Напишешь нормальную заявку на разблокировку; 2) Поднимешь свой актив в комьюнити;