Перейти к содержимому

Playboys 13 /// Wicked Playboys Criminals/1612

Закрыта Перенесена Решенные Архив
49 8 4.2k 1

Похожие темы

• S/S Pico Locos // 18th street

Закрыта Перенесена Решенные Архив 4+⠀ архив
    6
    2
    0 Лайки
    6 Сообщений
    776 Показы
    НюхаюАльфуВНовомУренгоеН
    архив неактив
  • North Side Antonio 13//NSAX3///Baby Gangsters/SombraCity

Закрыта Перенесена Решенные Архив архив
    4
    11 Лайки
    4 Сообщений
    844 Показы
    НюхаюАльфуВНовомУренгоеН
    Архив.
  • NRP обыск после перестрелки, посреди улицы

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    1
    0 Лайки
    4 Сообщений
    288 Показы
    FipelF
    Привет, @SYRIABASHAR! _____________________________________________________________________________________________ Я внимательно ознакомился с твой жалобой, и готов дать по ней вердикт _____________________________________________________________________________________________ Думаю я начну с @Атвечяю Судя из текста, я понял, что ты после убийства решил забрать вещи без отыгровок. Вот тут ты и попал под нарушение правил Лутинг. С твоей стороны надо было отыграть, что ты забираешь вещи и тогда тут не было факта нарушений. Было бы лучшим вариантом, это просто забрать оружие и убежать. Нарушения—> Лутинг. Тип наказание—> watch лист Теперь с тебя @SYRIABASHAR Учитывая, что тебя впустили куча обоймы и Иисус дал тебе второй шанс, это не повод было садиться машину и пытаться куда то уехать. В твоей ситуации лучше было бы отыграть ранения, и просто принять поражение. Мы как не как не в игре. Мы все играем на этом сервере, чтобы получить удовольствие, а не показать себя сильным и крутым. Проиграл в перестрелке? Ничего, бывает. Нарушения—> Pg Тип наказания—> watch лист ОДОБРЕНО!
  • TopRankGang/TheRivalsGrinders/TinyRascalGang/7126

76
    1
    12 Лайки
    76 Сообщений
    6k Показы
    Tony SlarkT
    сж архива
  • 666MURDER CULT // 133

49