Отклонено. Нет причин для снятия наказания.
Разбан прошло уже почти 8
-
1.Твой ник: Ryzen, Лютый: Августин Менендез
2.Твой SteamID: STEAM_0:0:555931573
3.Твои контакты для связи: gambler_
4.Ник участника команды, который выдал наказание: Console
5.Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; https://imgur.com/a/0qG4Wdx )
6.Дата и время произошедшего: 24/12/2023 - 13:56:30
7.Описание ситуации: Я зашёл на Доброград вместе со своим лучшим другом на сервер, перед этим обсудили что я буду делать, в моменте у меня появилась забавная идея - рдм доброграда, я зашел за оффицера полиции, тогда когда моего друга уже начали сажать, я же сидел в комнате около допроса ( там где окна ) и у меня созрела идея. Что же будет если я просто расстреляю весь пд из пистолета, ( я уже осозновал что будет perma ) но мне было по боку. Убив 3 оффицеров, я улетел в бан.
8.Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания) MassFK (Permanently) - Я очень хочу вернуться на Доброград и играть с друзьями как раньше мы и играли, ибо других серверов с такими же интересными системами и качеством рп - не найти, я ни разу не обходил и не пытался обойти блокировку. Мои планы на игру после разбана - стремление к улучшению качества рп на сервере, помощь новичкам освоиться на сервере и по возможности научить их чему-то что я знаю, я как и другие ребята могу и хочу вложить своё время в сервер, что я и делал раньше до момента блокировки, устраивать интересные рп-ситуации, строить классные постройки для отыгровки разных персонажей которые могут мне взбрести в голову, заниматься бизнесом как раньше и во общем-то наслаждаться игрой на сервере и не портить её другим. (готов пойти почти на любые условия лишь бы вновь появиться и играть на Доброграде) или может мне пора смирится, и заняться собой
9.Доказательства (если имеются; https://imgur.com/a/0qG4Wdx )
10.Ознакомлен -
Как-то не пахнет каким-то раскаянием, очень слабая заявка и мы не примем заявку с ровно таким же содержанием. Нет причин для снятия блокировки и не будет до 25/12/2024, там уже будет зависеть от твоей заявки
-
-
-