1. Натан Фейбер
2. STEAM_0:0:131616768
3. Discord: d0nbar0n
4. 18 лет
5. Да
6. МСК
7.
8. Я хочу стать администратором, чтобы помогать игрокам, решать их жалобы и вопросы, поддерживать порядок и атмосферу на сервере, помогать новичкам в освоении сервера, его правил и механик. Я часто вижу, как игроки пишут, что их жалобы долго остаются не разобранными, у самого так часто было, в последнее время так же развелось множество фан геймеров, я бы хотел исправить данную ситуацию и сделать сервер еще лучше, чем прежде, а так же попробовать себя в роли администратора и научиться чему-то новому, проведя уже немало времени и испробовав много чего, я пришел к мысли подать данную заявку и попробовать себя в новой роли, у меня есть время и желание помогать игрокам и я готов делать это
9.
- Wayzers RP (Наборный администратор | Было это где-то в 19 году, администрировал на протяжении примерно 3 месяцев, после чего ушел ПСЖ, так как узнал о Доброграде и стал играть там)
- Gambit RP (Наборный администратор | Где-то в 20 году я получил блокировку на Доброграде на 1 месяц, друзья позвали меня сюда поиграть и после определенного времени я стал там администратировать, когда получил разбан на Дбг, поадминил ещё небольшой срок и ушел с сервера и админки)
- Timeless RP (Наборный Администратор | Сервер закрылся, после примерно 2 месяцев работы)
- Shadow of Harlem (Куратор игровой администрации, в последующем глава проекта | Делали с другом сервер, который прожил примерно 3 месяца, после чего закрылся из-за нехватки денег и людей, игравших на нем)
- PoliceRP Hydra (Наборный хелпер, в последующем следящий за NYPD | Был там Хелпером 1 месяц, после чего глава проекта перевел меня на другую роль, сервер просуществовал где-то 2 месяца, после чего закрылся)
10. 8/10
11. Ролевая игра - игра по ролям, ограниченная правилами, лором сервера и фантазией игроков, для более удобной игры, где ты отыгрываешь не себя, а персонажа, прорабатываешь каждую деталь в нём, развиваешь его как личность, живешь его жизнью, строишь его историю
12. DPD (играю по сей день), DKS, НПД , Alpha, Vegacy
13. Да, ознакомлен