отказано, надо было головой думать
Косячок
Закрыта
Перенесена
Решенные
Решенные заявки
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа - Хабиб Мацуевич
- Твой SteamID (узнать его можно здесь ) - STEAM_0:1:241372372
- Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) - aaarnes
- Ник участника команды, который выдал наказание (тегни его через @) - @Девочка-с-ОСИ
- Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда )https://i.imgur.com/3XObcAu.png
- Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) - 2 Недели назад.
- Описание ситуации - Во время криминальных махинаций меня находит офицер на улице и просит встать лицом к стене, я подчиняюсь его приказу НО он опустив тайзер дает мне шанс уйти от него ( На самом деле он писал отыгровку, к сожалению этого не мог видеть даже через ALT ) я убегаю на заезд на дуглас между улицами достав оружие и точным попаданиям убиваю офицера ( честно хотел нанести урон чтоб он отыгрывал ранение и дал мне шанс уйти ). К сожалению все это было в ЗЗ, хотя я считал дуглас ЖЗ.
- Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания) - Осознал свою ошибку, еще раз ознакомился с картой криминальных действий и понял в чем был не прав. В данной ситуации офицер многое не потерял, его подняли свои офицеры спустя 2 минуты, так же он утерял телефон 5к и нож. Извиняюсь за свой некрасивый поступок в сторону офицеры и администратора разбирающего данную жалобу.
- Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) - Не имею.
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? - Да.
-
Поговорил с человеком в дискорде, сошлись на увеличении наказания из-за любого нарушения при криминале. Одобрено.
-
-
-
-