А я хочу, видеть твой вклад здесь и сейчас.
Следующую заявку можешь написать через 3 месяца. У тебя есть уйму времени, чтобы исправить свое положение.
конфликт в оос
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Хауэлл Эммануэл Трей
- Твой SteamID: STEAM_0:1:557485366
- Твои контакты для связи: tannokeqake;
- Ник участника команды: @Raiden-Kitrov
- Вид наказания:
- Дата и время произошедшего: 19.06.2024-12:09:55
- Описание ситуации: Повздорили с парнем, после вроде решили все мирно. Согласен меня понять и простить, еще. Кстати, админ выдавший мне наказание --> вчера выдал наказание типу, за “FKx2” на 5 дней, а мне за оскорбление…4? мне кажется выдано как то… Странно, тоесть за фрикилл два раза подряд @Raiden-Kitrov выдал 5 дней бана, а за одно оскорбление мне 4дня. Что-то не то…
- Причины для снятия наказания: Обошлись на мирном слове с парнем который подал на меня жалобу 0_о…
- Доказательства:
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания?: Да.
-
Приветик^^
Заметив жалобу на оскорбление родных я сразу отреагировал. Такое общение в лоок чат являеться НЕДОПУСТИМЫМ и выдал блокировку СОРАЗМЕРНУЮ нарушению. Да, она (возможно) весьма длительная, но это будет поводом для тебя ЗАДУМАТЬСЯ о своем общение с игроками вне ролевых ситуаций. Отказано.P.S. Решив принять во внимание то что вы обо помирились, снижу наказание на 3 дня
-
С кем он повздорил был я, согласен что он не правило поступил и всё такое, но мы помирились в ДС, теперь хочу чтобы его разбанили.
Мир дружба жвачка -
Приветик^^
Заметив жалобу на оскорбление родных я сразу отреагировал. Такое общение в лоок чат являеться НЕДОПУСТИМЫМ и выдал блокировку СОРАЗМЕРНУЮ нарушению. Да, она (возможно) весьма длительная, но это будет поводом для тебя ЗАДУМАТЬСЯ о своем общение с игроками вне ролевых ситуаций. Отказано.P.S. Решив принять во внимание то что вы обо помирились, снижу наказание на 3 дня
-
-