Перейти к содержимому

brini | Заявка в админы

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 3 983 2
    1. Основные ролевые имена твоих персонажей: Бири Яни, Роберт Вазовски, Джервонте Брукс
    2. Твой SteamID: STEAM_0:0:119966477
    3. Твои контакты для связи: the.brini
    4. Твой возраст: 19
    5. Наличие у тебя микрофона: да
    6. Твой часовой пояс относительно Москвы: МСК
    7. Скриншот твоего наигранного времени на сервере: тык
    8. Почему ты хочешь стать администратором?: Я всегда преследовал возможность приносить вклад в сообщества, непосредственно находясь в составе команды проекта. Пребывание на посту администратора, приносит мне выгоду, в виде получения опыта, поддержания порядка на игровой площадке, обеспечения приятного провождения времени - соответственно, подобные образ работы приносит мне удовольствие.
    9. Развернутое описание твоего опыта как хелпера/модератора/администратора на других проектах или в других играх:
      Обширный опыт в руководстве администрации, в качестве главного администратора, на проекте по тематике WW2(Union). До этой должности, несколько лет пребывал на посту администратора, но к сожалению или к счастью, этот проект был закрыт.
    10. Твоя оценка собственного знания правил: 8
    11. Определение ролевой игры, по твоему мнению: форма деятельности, где участники играют роли вымышленных персонажей в заданном сюжете/сеттинге. Они взаимодействуют, развивают сюжет через диалоги и действия персонажей, используя импровизацию, игровые механики и прочие аспекты, которые помогут в таковых ситуациях.
    12. В каких организациях/предприятиях/формированиях ты играешь или играл? (если таковые имеются): PSB(Piru Street Boys) - мое криминальное формирование, в котором я проводил некоторую часть времени, но впоследствии мы перешли под руководство Almighty Dobrograd Lords PART III / G-Pit Lords. В данном формировании я принимал также активное участие, занимаясь созданием и ведением СС’ок. Также, в ближайший день или несколько, приму участие в WCME.
      Также играл в Bank of Dobrograd.
    13. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на вступление в администрацию? Да
  • Прошел собеседование, был принят на ранг стажера Доброграда.

• Свяжись со мной в дискорде, назначим дату опросу

• Прошел собеседование, был принят на ранг стажера Доброграда.

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему
  • TekoyT Tekoy переместил эту тему из В администрацию в

Похожие темы

• Обман с токарней

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    10
    3 Лайки
    10 Сообщений
    177 Показы
    FipelF
    Привет @Mortell Я изучил данную ситуацию, готов вынести вердикт! Итак! Когда я смотрел логи, то я видел, что толком никакой игры не было: [9 Oct, 21:48:26] Дональд Тейлор (Гражданин): Слушаю [9 Oct, 21:48:38] Дональд Тейлор (Гражданин): М3, XM-1014 [9 Oct, 21:49:05] Дональд Тейлор (Гражданин): M3- 26.000, XM-1014 - 34.500 [9 Oct, 21:49:32] Дональд Тейлор (Гражданин): Секунду, буду считать. [9 Oct, 21:49:59] Дональд Тейлор (Гражданин): одна пачка дроби 2.850 [9 Oct, 21:50:34] Дональд Тейлор (Гражданин): 63200 [9 Oct, 21:51:20] Дональд Тейлор (Гражданин): А, да можно. [9 Oct, 21:51:37] Дональд Тейлор (Гражданин): 31700 [9 Oct, 21:51:51] Дональд Тейлор (Гражданин): Ложите деньги, я заберу. [9 Oct, 21:52:11] Дональд Тейлор (Гражданин): Хорошо, время ожидания +- 10 минут, мой номер 804-63-21, и дайте мне свой номер. [9 Oct, 21:52:31] Дональд Тейлор (Гражданин): Хорошо, записал да. [9 Oct, 21:52:45] Дональд Тейлор (Гражданин): Все, ожидайте заказ. После этого, ты просто начал обслуживать другого человека. Далее: [9 Oct, 22:00:28] Дональд Тейлор (Гражданин): Такс. Сейчас главное правильно свалить с бабками. [9 Oct, 22:01:31] Дональд Тейлор (Гражданин): 80к за 30 минут, это ж сколько можно денег поднять. [9 Oct, 22:05:14] Дональд Тейлор (Гражданин) successfully executed chat command: /ooc RP-PM Смена персонажа. Жду 5 минут. Я еще увидел, что Дональд вышел с сервера, но потом снова заходит на сервер. По логам, я увидел, что 0:20 ты начал играть крайм, но спустя 9 минут, ты же за того же персонажа идешь играть за полицию. Я сделал стремное помещение на Рузвельте, отыгрывая криминального персонажа во фраке. Вопрос! Какая фрака? Ты играешь за одного и того же персонажа. То твой персонаж гангстер, то потом защитник правопорядка. Даю заключение по данной ситуации: Дональд Тейлор—> получает блокировку на 7 дней за нарушений правила Nonrp (Лив с ситуации) Лив рп По логам было видно, что когда ты уже собирался “сменить персонажа”, то человек, которого ты обманул, все таки написал тебе пм. Вместо того, чтобы доиграть эту ситуацию, ты ему пишешь: 22:11 - [PM] от inqwizy (Дональд Тейлор): Додумайся сам, бро. Вердикт по жалобе—> ОДОБРЕНО! [image: cPmhs7p.gif]
  • Заявка в администрацию

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    -5 Лайки
    2 Сообщений
    243 Показы
    tenebrisT
    Игрок находится в перманентной блокировке.
  • потерял шляпу :(

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    29 Показы
    1000+71
    Привет, @mamba Вернул тебе шляпу в хранилище.
  • Заявка на стажёра

5
    -3 Лайки
    5 Сообщений
    355 Показы
    TekoyT
    Отклонено. Низкий актив на сервере.
  • Заявка на стажировку | Перенос заявки со старого форума.

4
    3 Лайки
    4 Сообщений
    397 Показы
    noirdelprincipeN
    Закройте топик. Отказ со стороны вышестоящего руководства.