ChEnOv Шоурум
- 
Добрый фермер с урала решил создать новую тему тем пытаясь измениться с того что натворил ранее на своём топике [Творческая комната Ви] перемеиновался в Chenov и начал пытаться пилить нормальные заменки. 
- 
- 
- 
 E engineer gaming делает ссылку на эту тему E engineer gaming делает ссылку на эту тему
- 
- 
- 
@engineer-gaming ты бы хоть свой уральский мерч разным делал, штаны бы хотя бы менял ну ебана рот 
- 
@engineer-gaming ты бы хоть свой уральский мерч разным делал, штаны бы хотя бы менял ну ебана рот @snuserpunk броо это называется стиль ты чтооо не шаришь!?!?? ну тем более если попросят могу их заменить в любом случае 
- 
- 
@snuserpunk броо это называется стиль ты чтооо не шаришь!?!?? ну тем более если попросят могу их заменить в любом случае @engineer-gaming просто один и тот же адик на всех текстурках калово выглядит 
- 
@engineer-gaming просто один и тот же адик на всех текстурках калово выглядит @snuserpunk ну просто лень было искать штаны делать их брать даже с орига ну могу ещё раз сказать могут попросить я сделаю 
- 
@snuserpunk ну просто лень было искать штаны делать их брать даже с орига ну могу ещё раз сказать могут попросить я сделаю @engineer-gaming просто на будущее ебашь разные текстурки штанов вот и все 
- 
@engineer-gaming просто на будущее ебашь разные текстурки штанов вот и все @snuserpunk халасо 
- 
- 
вспышка всё сломала 
- 
вспышка всё сломала @engineer-gaming не вспышка, а текстуры неправильно прописанные. используй только диффуз. 
- 
@engineer-gaming не вспышка, а текстуры неправильно прописанные. используй только диффуз. @kustik неее я фото со спышкой делал оно светлое из за вспышки 
- 
- 
Это сообщение было удалено
- 
алло где все 
- 
когда слив заменок