разбан
-
- проктолог самоучка, Уильям Скотт.
2.STEAM_0:1:415476223 - бебра#5624 (ebuba).
4.@I-m-not-Chungus (вроде он)
5.бан на 2 недели

6.3.10.26 19:48 по мск.
7. Мне в машину залез тип и начал приставлять нож к горлу. Я вылез из машины и наставил на него пистолет, после чего он убежал. Я нарушил правило павергейминг УМЫШЛЕННО, каюсь, согрешил, но дальше я объясню, почему я так поступил.За 3 дня до этого этот же парень, который залез ко мне в тачку, ограбил меня со своим другом, обманом заманив в свою машину и вывезя в лес. К этому моменту претензий ноль. Однако на следующий день ЭТИ ЖЕ парни начали таранить мою машину и застрелили меня за неподчинение. При этом они дали мне всего 1-2 секунды на то, чтобы вылезти из тачки, хотя я был пристёгнут, и это объективно заняло бы больше времени. Позже меня нашел полицейский и реанимировал. Я описал грабителей: их подали в розыск, а машину внесли в список боло. Меня не уведомили о том, что их уже нашли, а сам я по невнимательности не заметил, как один из грабителей сменил персонажа (каюсь, сам виноват, что пропустил уведомление этого парня о смене перса в ООС-чате).После этого данный игрок подал на меня жалобу (в подробности вдаваться не буду, всё распишу лично администратору, который будет рассматривать заявку), но скажу то, что жб этого игрока отклонили. И вот, на 3-й день, этот же парень снова пытается меня ограбить.По моему субъективному мнению, он просто обиделся на меня в первый раз и с тех пор пытался грабить меня каждый день. На эмоциях я сорвался и нарушил правило (мол "да ты меня уже задолбал). Каюсь, поступил неправильно, был на эмоциях, но понимаю, что это меня никак не оправдывает.
8.Я очень каюсь в своём поступке, ведь я поддался эмоциям, что было совсем неумно с моей стороны. Я очень хочу играть на Доброграде и создавать интересные ситуации, а не сидеть две недели в бане. К тому же у меня есть вещи в батл пасе, которые я не успел забрать, и по окончании бана батл пас, скорее всего, уже закончится.
9. Нет.
10. Да. - проктолог самоучка, Уильям Скотт.
-
Привет! В том что ты получил блокировку это сугубо вина только твоя, так как за это несешь ответственность только ты.
Блокировку снижу до 12 числа. -
На рассмотрении.
-
Привет! В том что ты получил блокировку это сугубо вина только твоя, так как за это несешь ответственность только ты.
Блокировку снижу до 12 числа. -
K ke14ik выбрал решение
-
K ke14ik закрывает тему
-
K ke14ik переместил эту тему из На снятие наказания