Перейти к содержимому

Дом, милый дом

Не решенные В игровые помощники
6 5 189 2
    1. Основные ролевые имена твоих персонажей - Феликс Де Лэмпард.
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь): STEAM_0:1:519961412
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) - magicaland.
    4. Твой возраст (минимум 15 лет; можно отправить в ЛС проверяющему) - 17 лет.
    5. Наличие у тебя микрофона (да/нет) – плюсом будет иметь хороший микрофон - есть хороший микрофон.
    6. Твой часовой пояс относительно Москвы: МСК время.
    7. Скриншот твоего наигранного времени на сервере (минимум 75 часов; загружать сюда) - gmod_win64_lMpogtnqCX.png
    8. Почему ты хочешь стать игровым помощником? - Ранее (1.5-2 года назад) уже стоял на должности игрового помощника, но был снят по причине моего хиленького онлайна, который был обоснован проблемами ирл. Сейчас же я хочу вернуться на сервер, но не только как его игрок, а как вспомогательные руки для него и его комьюнити.
    9. Развернутое описание твоего опыта как хелпера/модератора/администратора на других проектах или в других играх (если имеется) - Пожалуй, самый яркий мой опыт был на Samp проекте Arizona Rp. (наборная администрация).
    10. Твоя оценка собственного знания правил (по шкале от 1 до 10) - 8.
    11. Насколько хорошо ты ориентируешься на наших информационных ресурсах (по шкале от 1 до 10) - 10.
    12. Как ты оцениваешь своё понимание базовых механик сервера и профессий (по шкале от 1 до 10) - На данный момент понимание слегка в конфузе, но я могу объяснить это тем, что продолжительное время отсутствовал. А так где-то на 7-8.
    13. Имеешь ли ты активные блокировки в нашем дискорде? - Нет, не имею.
    14. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок в игровые помощники? - Да, ознакомлен и согласен.
  • Полностью показал свой уровень игры на сервере.

• Судя по 8 пункту, человек еще не успел вернуться на сервер, но уже подает заявку в команду. Сомнительная инициатива.

• Судя по 8 пункту, человек еще не успел вернуться на сервер, но уже подает заявку в команду. Сомнительная инициатива.

@wormfood как уже указано в пункте 8, я ушёл с сервера из-за проблем ирл. До ухода я хорошо знал устройство сервера и уверен в своих знаниях. Единственное, с чем могут возникнуть небольшие трудности, — освоение новых механик, которые появились за время моего отсутствия.

• @wormfood как уже указано в пункте 8, я ушёл с сервера из-за проблем ирл. До ухода я хорошо знал устройство сервера и уверен в своих знаниях. Единственное, с чем могут возникнуть небольшие трудности, — освоение новых механик, которые появились за время моего отсутствия.

@armystyle
    Думаю что для начала стоить поиграть и изучить механики сервера, освоиться на нем а потом уже подавать заявку на ИП. Работа игрового помощника как раз и в этом состоит.

• На рассмотрении