Заявка на ИП
-
Червяк классный, ЗА
-
Хороший парень, много с ним пообщялись. ЗА
-
Можно
-
За
-
- Основные ролевые имена твоих персонажей: Дамир Карпов, Андре Бротхерхуд
- Твой SteamID (узнать его можно здесь): STEAM_0:0:519206849
- Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): rope_dayz
- Твой возраст (минимум 15 лет; можно отправить в ЛС проверяющему): 16
- Наличие у тебя микрофона (да/нет) – плюсом будет иметь хороший микрофон; Микрофон есть
- Твой часовой пояс относительно Москвы: +0
- Скриншот твоего наигранного времени на сервере (минимум 75 часов; загружать сюда): 310 часов
- Почему ты хочешь стать игровым помощником?: Еще в начале моей игры на этом прекрасном сервере я часто пользовался тикетами и прекрасно понимаю, насколько трудно новичкам на начальных этапах, поэтому я хочу подать заявку на игрового помощника, чтобы помогать новым игрокам и поддерживать их в освоении сервера. Кроме этого, в будущем я хотел бы внести еще больший вклад в развитие проекта, продвинувшись до должности администратора и помогая серверу поддерживать уровень ролевой игры. Но для этого мне сначала необходимо набраться опыта.
- Развернутое описание твоего опыта как хелпера/модератора/администратора на других проектах или в других играх (если имеется): Сейчас нахожусь на должности Старшего админа на изучайке ДБГ. Ранее также имел опыт администрирования на разных рп серверах в сампе.
- Твоя оценка собственного знания правил (по шкале от 1 до 10): 8
- Насколько хорошо ты ориентируешься на наших информационных ресурсах (по шкале от 1 до 10): 9
- Как ты оцениваешь своё понимание базовых механик сервера и профессий (по шкале от 1 до 10): 9
- Имеешь ли ты активные блокировки в нашем дискорде?: Нет
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок в игровые помощники?: Да
@qusquz ЗА Хороший чувак
-
на рассмотрении
-
Без понятия кто это. Но на ИП ладно.
-
авторитетный пацан, в свое время весь квартал держал в кулачке, респект ему и голосуем ЗА
-
кто это?
-
Ну норм пацан вроде