Заявка на возврат
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Дайвон Мэттьюс
- Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:0:445305284
- Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) ekovll
- Список утраченного прогресса (предметы/карма/иное, а также количество) АК-74
- Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) С момента написания заявки.
- Описание ситуации Залетели два преступника, меня убили при доставании оружия АК-74. Мой друг Гербекристос убил их двоих. Это было все в гараже на Эдисоне 7 в моем гараже купленом. Трупы он спрятал все в комнату. И по итогу у меня калаш после смерти видимо пропал. Иначе он мог быть в моем трупе, я его доставал и меня тип сразу же в голов убил. При обыске трупов мой калаш не нашелся.
- Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) Логи
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на возврат? Да
-
@EKOV я не могу (ну или не знаю как) посмотреть время создания топика заявки, поэтому прошу, укажи дату и время и произошедшего по МСК
-
@EKOV у AK-74 объём более пяти литров, соответственно, если не ошибаюсь, при падении такие вещи должны выпасть именно, а не быть в инвентаре трупа. Он разве не выпал?
-
#235618672 Дайвон Мэттьюс (STEAM_0:0:445305284, Гражданин, Руки) (inventory) is near death by Никита Николаевич (STEAM_0:0:549797157, Гражданин, Glock 17) with Glock 17. Police online: 15 Participants: STEAM_0:0:445305284, STEAM_0:0:549797157