Перейти к содержимому

Заявка в игровые помощники #2

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
4 3 355 1
  • 1.Алишер Сулейменов
    2.STEAM_0:0:117031435
    3.unuseless3152
    4.15
    5.Да
    6.+2
    7. https://imgur.com/a/mehuQKt
    8.Хочу найти что то больше в игре, а не заниматься ездой на транспорте целыми днями. Буду помогать новичкам с изучением механик сервера.
    9.Мухосранск стоял как обычный Администратор ушел по собственному желанию, так же еще один сервер от данных разроботчиков GTA РП, там я стоял на должности по типу старшего состава и относился к личному составу высшей администраций. После перевелся с данного сервер на должность модератора на сервер Мухосранск, был снят по причине ПСЖ. Стаял так же на постах администратора на разных дарк рп проектах. Являлся младшим Администратором сервера Торонто РП который на данный момент закрыт.
    10.8
    11.8
    12.7
    13.Нет
    14.Да

• Отклонено. Низкий актив. Повторную заявку минимум через месяц.

• На рассмотрении.

• 1.Алишер Сулейменов
    2.STEAM_0:0:117031435
    3.unuseless3152
    4.15
    5.Да
    6.+2
    7. https://imgur.com/a/mehuQKt
    8.Хочу найти что то больше в игре, а не заниматься ездой на транспорте целыми днями. Буду помогать новичкам с изучением механик сервера.
    9.Мухосранск стоял как обычный Администратор ушел по собственному желанию, так же еще один сервер от данных разроботчиков GTA РП, там я стоял на должности по типу старшего состава и относился к личному составу высшей администраций. После перевелся с данного сервер на должность модератора на сервер Мухосранск, был снят по причине ПСЖ. Стаял так же на постах администратора на разных дарк рп проектах. Являлся младшим Администратором сервера Торонто РП который на данный момент закрыт.
    10.8
    11.8
    12.7
    13.Нет
    14.Да

Это сообщение было удалено
  • Отклонено. Низкий актив. Повторную заявку минимум через месяц.

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему
  • TekoyT Tekoy переместил эту тему из В игровые помощники в

Похожие темы

• НППЗИК + PG + Обман администрации + игра ради лута

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    10
    6 Лайки
    10 Сообщений
    504 Показы
    Jorji VonelJ
    @bahek ну чтож, разбор самой жалобы: Пользователь @bahek написал в НППЗИК + PG + Обман администрации + игра ради лута: грабят (в дневное время) Вы может удивитесь, но по правилу 20.1 сказано следующие: “Чтобы совершить преступление, необязательно скрывать личность или подбирать время суток” Игрока подняли без отыгровки, игрок вернулся на ситуацию, игрок нарушил правило NLR Log report generated 29 Mar, 2:26:45 #221176545 [22 Mar, 20:34:48] Коул Палмер (STEAM_0:1:179663530) (inventory) is near death by Трой Грэйвис (STEAM_0:0:430135739) with Hi-Point C-9. Police online: 9 Participants: STEAM_0:1:179663530, STEAM_0:0:430135739 Коул не отыграл ранения Вот оно значит как двояко, один не отыграл ранения, а другой пошёл добивать его, находясь в критическом состоянии. Как-то двояко, вы не считаете? А что говорит правило, а в правиле о PG сказано: “После окончания перестрелки все её участники обязаны отыграть ее последствия: ранения, оказание первой помощи и иные последствия для персонажей” На разборке он начал врать администратору Врал, не врал - прежде всего решает администратор, а не вы. Если администратор не увидел вранья - значит его и не было. Помимо этого, ситуацию разрешается продолжить, если она была начата в желтой/красной зоне + с вашей стороны было нарушение PG. Теперь вердикт: В жалобе отказано. Так как администратор при разборе, к сожалению, не увидел нарушения в виде NLR, я, как проверяющий жалобы, не могу пройти мимо Трой Грэйвис (STEAM_0:0:430135739) и не выдать ему вотч за нарушение NLR . Иных нарушений, кроме как механ поднятия - я не вижу. Если есть вопросы - задавайте, после закрою жалобу.
  • Заявка в Игровые Помощники

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    28
    11 Лайки
    28 Сообщений
    956 Показы
    MrTheProM
    Привет, @Poulin К сожалению, пока что не можем принять твою кандидатуру в команду. Вердикт: Отклонено!
  • Заявка на возврат из за вылета

6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    201 Показы
    D0n Bar0nD
    Вещи утеряны не по вине сервера Log report generated 27 Jan, 1:16:56 [18 Jan, 17:59:34] Player disconnected: Мартин Дерден (STEAM_0:0:507183638), AFK Participants: STEAM_0:0:507183638 Отклонено
  • ПГ без ПГ

3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    201 Показы
    1000+71
    Блокировка неактуальна. Прости за долгий ответ.
  • Заявка на разбан

7
    -3 Лайки
    7 Сообщений
    551 Показы
    inquizzyI
    Хайп тема бро, молодец. Больше видосов с РДМом наших серверов снимай и мы точно будем хотеть разбанить таких пельменей