Перейти к содержимому

zаяvка nа cнятиe

Не решенные На снятие наказания
4 4 35 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Джек Форест, Уейд Симмонс Ливенберт
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:1:119051069
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) attobyto
    4. Ник участника команды, который выдал наказание (тегни его через @) @kaban_son
    5. Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда) 02360e04-f160-447f-b9ef-f68f082e8892-image.png
    6. Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) на скрине все видно
    7. Описание ситуации баловался со “строителем”, на меня пожаловался игрок, в ходе разбора жалобы он попросил меня отпустить, так как мы вроде выяснили, что это никого не задело. Администратор сказал что сам в праве выносить нарушение и дал мне банчик.
    8. Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания) Я собираюсь далее строить дубликаты для других людей (впредь больше такого не повторится, если и повторится то забирайте у меня строителя), хочу дальше продолжать играть на доброграде, потому что очень люблю этот сервер и захожу в гмод часто из за него, хочу далее открыть бизнес, помогать игрокам будучи механиком и на других профессиях. Я осознал свою вину и хочу побыстрее начать вновь играть на сервере ( остался один день но я уже не могу на банановых сидеть xD)
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) 560f9e2b-dfa3-4cb3-9bb4-e6af02d6dad4-image.png
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? да, полностью.

РАЗБАНЬТЕ ПО БРАТСКИ, Я ВЕДЬ НИКОГО НЕ ЗАДЕЛ(((

• Человек хороший ряльна, он же никого не задел, разбаньте добряка

• Смотрю и думаю, вродебы 50/50, но а так разбаньте паренька.

• Согласен на снятие блока с условием вочлиста на любое нарушение, + к блоку на усмотрение проверяющего