Заявка в администрацию (2nd try)
-
- Основные ролевые имена твоих персонажей: Стеффен Либерт, Манфред Нойман, Хассан Хереро, Эмиль Гербер, Штефан Юдец, Маширо Окада, Джэйкоб Мэйнард и другие…
- Твой SteamID (узнать его можно здесь): STEAM_0:0:46132966
- Твои контакты для связи (Discord в формате Name): capybara2596
- Твой возраст (минимум 15 лет; можно отправить в ЛС проверяющему): 17
- Наличие у тебя микрофона (да/нет): +
- Твой часовой пояс относительно Москвы: +1
- Скриншот твоего наигранного времени на сервере (минимум 100 часов; загружать сюда): Не имею возможности приложить, на данный момент 1700+
- Почему ты хочешь стать администратором?: Переосмыслив свою деятельность и взгляды на игру во время прошлого срока и после выхода с перманентной блокировки, я вновь имею желание помочь проекту в рамках своих возможностей. С учётом того, что мой график игры довольно обширный - я могу заниматься администрированием в любое время суток.
Каждый из нас достоин попросить прощения за старые деяния - Развернутое описание твоего опыта как хелпера/модератора/администратора на других проектах или в других играх (если имеется):
Не вижу смысла расписывать ввиду его малости.
- В прошлом году стоял на рангах ИП и Администратора в летний период.
- Твоя оценка собственного знания правил (по шкале от 1 до 10): 7
- Определение ролевой игры, по твоему мнению: Отыгровка определённой роли согласно сеттингу и правилам определённого сервера/проекта.
- В каких организациях/предприятиях/формированиях ты играешь или играл? (если таковые имеются): DPD, DMC (По мелочи в некоторых организациях и формированиях)
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на вступление в администрацию?: Да
-
Отклонено, пока не можем принять твою кандидатуру.
-
За
-
за-за, знаю этого человека довольно давненько, когда еще на админке был в 25-ом.
-
За.
-
За, крутой тип
-
За.
-
Отклонено, пока не можем принять твою кандидатуру.
-
D Dogge выбрал решение
-
D Dogge закрывает тему
-
D Dogge переместил эту тему из В администрацию