Мои позинги
-
отличные позинги для начинающего
-
У меня мозги гниют. Эффекты ты явно сильно перекрутил.
Да и не знаю как у остальных, но лично я на половине позингов из всей этой мешанины не могу разглядеть чего то конкретного, никаких акцентов на персонажах, внимание впринципе ни на что не акцентируется, мое внимание забирает больше всякий мусор типа граффити, камней, упаковок от еды чем пустые позы персонажей.
Очередные позинги ради разбана, никакого творчества если честно не наблюдаю, удачи. -
У меня мозги гниют. Эффекты ты явно сильно перекрутил.
Да и не знаю как у остальных, но лично я на половине позингов из всей этой мешанины не могу разглядеть чего то конкретного, никаких акцентов на персонажах, внимание впринципе ни на что не акцентируется, мое внимание забирает больше всякий мусор типа граффити, камней, упаковок от еды чем пустые позы персонажей.
Очередные позинги ради разбана, никакого творчества если честно не наблюдаю, удачи.@хлебный-мякиш , всех персонажей видно хорошо кроме визора ОТА, я там сделал как выглядит визор ОТА в ХЛ2, а именно эффект “рыбьего глаза”.
-
@хлебный-мякиш , всех персонажей видно хорошо кроме визора ОТА, я там сделал как выглядит визор ОТА в ХЛ2, а именно эффект “рыбьего глаза”.
@Solomon

Например, здесь можно было хотя бы подсветить главных героев картины, а то реально непонятно хотя бы кто это, персонаж слева так вообще буквально черный цвет, как будто его в краску vantablack покрасили, я даже теней не могу разглядеть.
Причем, персонаж справа тоже не особо отличается, ей богу, ну можно же было поставить источник света и АКЦЕНТИРОВАТЬ ВНИМАНИЕ на главных героях картины.

Здесь мне лично непонятна эта странная ромбовидная рамка, опять же, ракурс можно было подобрать получше, например показать лицо персонажа, а не отдалять камеру в ебеня.
Респект конечно за RTXные модели из мастерской, но это лучшее что я могу выделить если честно. -
@Solomon

Например, здесь можно было хотя бы подсветить главных героев картины, а то реально непонятно хотя бы кто это, персонаж слева так вообще буквально черный цвет, как будто его в краску vantablack покрасили, я даже теней не могу разглядеть.
Причем, персонаж справа тоже не особо отличается, ей богу, ну можно же было поставить источник света и АКЦЕНТИРОВАТЬ ВНИМАНИЕ на главных героях картины.

Здесь мне лично непонятна эта странная ромбовидная рамка, опять же, ракурс можно было подобрать получше, например показать лицо персонажа, а не отдалять камеру в ебеня.
Респект конечно за RTXные модели из мастерской, но это лучшее что я могу выделить если честно.@хлебный-мякиш , учту
-
@Solomon

Респект конечно за RTXные модели из мастерской, но это лучшее что я могу выделить если честно.@хлебный-мякиш ну не душни. чел делает как хочет. у тебя тоже есть ошибки
-
@хлебный-мякиш ну не душни. чел делает как хочет. у тебя тоже есть ошибки
@SS там сидит так называемый гуру позингов, он не судим ты что…
-
@SS там сидит так называемый гуру позингов, он не судим ты что…
@Prikolnyieblan Я такого не говорил и не знаю почему ты так решил, я всего лишь люблю писать рецензии на постеры, которые в большинстве случаев делаются исключительно ради скорейшего разбана на сервере.
И кстати я свое мнение никогда не выставлял лучшим и не говорил делать только так вот так вот никак иначе, я даже не говорил, что на мои работы стоит опираться и не возводил их в абсолют, всего лишь оставляю отзывы, в чем траблы?) -
@Prikolnyieblan Я такого не говорил и не знаю почему ты так решил, я всего лишь люблю писать рецензии на постеры, которые в большинстве случаев делаются исключительно ради скорейшего разбана на сервере.
И кстати я свое мнение никогда не выставлял лучшим и не говорил делать только так вот так вот никак иначе, я даже не говорил, что на мои работы стоит опираться и не возводил их в абсолют, всего лишь оставляю отзывы, в чем траблы?)@хлебный-мякиш не не пацан все норм все норм не гори ток
-
прикольный стиль, мне нравится