гайд на производство наркотиков
-
маленько криво в конце получилось но вроде все понятно, сорян
-
+rep
-
самый обычный гайд который есть в справочнике и исходя из последней темы которую ты писал ты написал гайд чтобы тебе сняли бан на крайм
-
@anton-chigur хорошо скажи мне как я должен иначе написать гайд? Вдруг человек не знает что он должен купить чтоб начать выращивать нарко, а тут в гайде уже все показано что нужно купить, и ему не надо смотреть каждый компонент в справочнике чтоб найти все эти предметы в магазине
-
F fresh и pie делает ссылку на эту тему
-
Постарался бы и написал приблизительную цену затрат и окупа, а не просто скопировал из справочника с картинками
-
Поливать горшки 2-3 минуты? Мне не кажется?
-
@zheltoniya можешь подсказать тогда сколько через сколько нужно поливать? я просто поливал каждые 2-3 минут и норм вроде было
-
@zheltoniya можешь подсказать тогда сколько через сколько нужно поливать? я просто поливал каждые 2-3 минут и норм вроде было
@кто-то вот из гайда который я щас выложу
Кока
Семена коки вырастают за 30 минут, оставлю здесь свои наблюдения (погрешность 5 секунд)
0:00 - посадил семена коки
3:00 - появился росток
7:50 - удобрил
12:00 - растение выросло
13:00 - полил
15:40 - удобрил
23:30 - удобрил
26:00 - полил
27:00 - растение выросло
30:00 - урожай готовМарихуана
Семена марихуаны вырастают за 15 минут, оставлю здесь свои наблюдения (погрешность 5 секунд)
00:00 - посадил семена марихуаны
1:30 - появился росток
3:55 - удобрил
6:00 - растение выросло
6:30 - полил
7:50 - удобрил
11:45 - удобрил
13:00 - полил
13:30 - растение выросло
15:00 - урожай готов -
@Perkeens ну затраты у меня в самом начале и они постоянно разные в смотря в каком количестве ты покупаешь горшки из-за этого нужно больше покупать грунта семена и т.д, ну а про окуп я и правда забыл
-
@zheltoniya спасибо