Лучший фарм на ДБГ
-
Я довольно старый игрок дбг, сижу с обнулением который давненько получил и не знаю как подфарить. Да-да, добавили новые способы фарма по типу лесорубки, леса и т.п. Но я кроме Бобкэта и рыбалки не фармил, пару раз токарил давно и всё. Скажите как прям мощненько подфармить бабулетиков
-
Привет. Лучше правда попробовать новые способы фарма, особенно связанные с лесом. Собирать ягоды и грибы довольно выгодно для начала. Можно красить граффити, но есть шанс ареста, лучше красить ночью.
Когда нафармишь достаточно количество, около 100к, лучше начинать варить наркотики. -
спс!!!
-
Токарить лучший способ, если повезет за один заказа лям заработаешь, ну или делать наркотики
-
Печатать деньги или делать ювелирку если будешь фармить, торговать с игроками это другое.
-
Я довольно старый игрок дбг, сижу с обнулением который давненько получил и не знаю как подфарить. Да-да, добавили новые способы фарма по типу лесорубки, леса и т.п. Но я кроме Бобкэта и рыбалки не фармил, пару раз токарил давно и всё. Скажите как прям мощненько подфармить бабулетиков
Варить наркотики
Мет/кокс, там достаточно быстро освоишься, будешь клепать деньги нормально -
пасиба
-
Токарить лучший способ, если повезет за один заказа лям заработаешь, ну или делать наркотики
@sensationix-DISCORD Лям за заказ?
чет ты путаешь -
@sensationix-DISCORD Лям за заказ?
чет ты путаешь@Талант не путаю, Лукин и другие спонсора закупали оружия на целый грузовик, лям выходил и больше