Перейти к содержимому

Заявка на снятие наказания

Не решенные На снятие наказания
2 2 17 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Biletbanka Ломаро Санчез
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь)STEAM_0:0:6037100
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000)biletbanka231
    4. Ник участника команды, который выдал наказание (тегни его через @) @xenon
    5. Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда) Снимок экрана 2026-07-17 195208.png
    6. Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные)20.07.2026 16:08
    7. Описание ситуации Началось все с того что парень заявил о том что в синем патриоте находятся вооруженные люди, мы с напарником сообщаем об этом в рацию, спустя не долгое время за синим патриотом ведеться погоня,я сообщаю о том что он вооружен и опасен, в итоге патриот останавливаеться и убивает меня и еще кого-то. Затем я вышел с сервера и мне прилетает бан от администратора за метагейминг.
    8. Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания) Я понял свою ошибку и больше не буду такого делать.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) выше
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания?Да
  • Привет, @Biletbanka ! Поговорили с игроком в дискорде, на снятие наказания согласен.

Похожие темы

• Снятие пермача

Не решенные На снятие наказания на рассмотрении
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    45 Показы
    RUSSIAR
    Пользователь @ke14ik написал в Снятие пермача: ke14ik Отправил запрос в друзья
  • Заявка на разбан

2
    1
    1 Лайки
    2 Сообщений
    39 Показы
    ke14ikK
    Свяжись со мной в дискорде -> ke14ik, обсудим. После того, как напишешь - уведоми об этом тут
  • Заявка на снятие бана МГ

Не решенные На снятие наказания
    5
    2
    2 Лайки
    5 Сообщений
    107 Показы
    1000+71
    Привет, друг Я рад, что ты решил написать заявку на амнистию. При этом, я вижу, что ты действительно понимаешь, что ты нарушил правила сервера. Ты большой молодец, что осознаёшь все последствия, не бежишь как ужаленный в раздел жалоб и не пытаешься спорить, используя абсурдные аргументы. Я бы хотел, чтобы ты меня тоже понял, не держал на меня зла. У меня не было возможности выдать тебе более гуманное наказание, поскольку количество активных вотчлистов - достигает предела. Я считаю, что ты просто жертва обстоятельств, твой друг(дядя Сэм), закусился с другим игроком, пишут друг на друга жалобы и тд, а ты просто оказался не в то время не в том месте. Учитывая все эти факты, а так же твое раскачивание - я только за, чтобы с тебя сняли наказание.
  • Снятие пермача

4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    108 Показы
    chapasC
    Отписал вам в дискорд на счет стим айди вроде как правильный ну вот 2 76561199041108229
  • Как подать заявку на снятие наказания

Прикреплена Закрыта Перенесена На снятие наказания информация
    1
    7 Лайки
    1 Сообщений
    6k Показы
    Нет ответов