Заявка от лица друга.
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Dr.Bobbins, Майки Перес
- Твой SteamID: STEAM_0:0:895620193
- Твои контакты для связи: agentugrin
- Ник участника команды, который выдал наказание:
- Вид наказания: ЧСП
- Дата и время произошедшего: 3 марта, примерно 11:00-13:00.
- Описание ситуации: Все началось с того, что я решил подшутить над своим другом, якобы если он не закинет мне на игровой аккаунт на энное количество фишек, я солью его фотографии так скажем личного характера, естественно делать я этого ни в коем случае не собирался, это была лишь не очень удачная шутка. Мой друг сообщил об моих “угрозах” администрации, далее меня уже заблокировали везде где можно. Насчет дальнейшего моего бана за обход наказания на игровом сервере: я толком в этом не смог разобраться, вообщем, скачал я гмод 21 числа, т.к он был удален, в связи с тем, что в него я не играл, я хотел посмотреть что за бан вообще мне выдали, кто выдал и так далее тому прочее. В итоге, я смог подключится на сервер, побегал пару минут, мне выдали бан за обход, никаких сторонних программ, прочего я не использывал. Аккаунт у меня с купленным гмодом у меня лишь один-основной. Я очень сожалею о содеяном, я очень виноват перед своим другом за подобного рода шутку, искрене раскаиваюсь, надеюсь что смогу поиграть на сервере этим летом.
- Причины для снятия наказания: Как и ранее говорил, по возможности вернусь в те фракции, в которых я был, если же этого не случится всеми силами постараюсь развить игру на мунике.
- Доказательства: Могу администратору который будет разбирать заявку скинуть скрин переписки где меня друг простил.
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? Да.
-
На рассмотрении
-
Свяжись со мной в дискорде -> calvinbrauer, обсудим. После того, как напишешь - уведоми об этом тут