снюсерпанк что-то делает (again)
-
@BANDIZAM мне кажется норм бы чел либо сам порофлил бы, либо хуй забил бы на это. Вы же как девочки начинаете кидаться какашками типо "УУУУ, ты долбоеб краймер, поэтому я не долбоеб! :nerd: ". Норм пацану нахуй не сдалось на что-то обижаться В ИНТЕРЕНЕТЕ))))0)))))
@Kerby А тебя самого не смутило что он обиделся?)) Раз он решил эту хуету сделать
-
оказывается открытый стеб над человеком - обида.
-
-
@BANDIZAM Ну сделал и сделал. По факту, разве не насрать что думает о тебе вообще посторонний к тебе человек, ОСОБЕННО В ИНТЕРНЕТЕ.
-
сделал объебосика
10 лайков и отдам по братски чисто
забыл указать что грючк мне помог впринципе разобраться с этой темой, скинул мне что надо, так что креды грючка да.
СУКИ!!! все таки добрали десять БЛЯДСКИХ лайков, хавайте этого СРАНОГО объебоса нах!!! тык
-
СУКИ!!! все таки добрали десять БЛЯДСКИХ лайков, хавайте этого СРАНОГО объебоса нах!!! тык
@snuserpunk надеюсь без винлокеров там всяких, ну вот этой гадости да
-
@snuserpunk надеюсь без винлокеров там всяких, ну вот этой гадости да
@ky9wa неи…
-
@snuserpunk хамстеркомбат выложил имбулечку
-
хелоу евребади я тут прек4к сделал
машонка юэмпи возвращается в строй с новым ганпаком нах!!!
на качество похуй, хоть от юмпа кайфуйте
-
-
-
@snuserpunk пиздат
-
что же вам сделать оторвать пиписю приделать сиси
-
@garcon2smoke я твои зубы печатал
-
-
ну вот и все, неплохая получилась история - веселая, немного грустная, нихуя не поучительная, она заставила нас терпеть хуйню от администрации и страдать от бесконечного числа запретов
F xe6ka
F gekko
F узя
F hitchingtroughthesleepphase
F the travka
модеры форума, делайте с этим топиком че хотите - мне похуй
-
-
-
ну вот и все, неплохая получилась история - веселая, немного грустная, нихуя не поучительная, она заставила нас терпеть хуйню от администрации и страдать от бесконечного числа запретов
F xe6ka
F gekko
F узя
F hitchingtroughthesleepphase
F the travka
модеры форума, делайте с этим топиком че хотите - мне похуй
@snuserpunk
Знаете, мне тоже есть что сказать на счет всей этой ситуации, но выскажусь в видосе…. Последним на счет доброграда, но зачем постоянно доброград если нужно идти вперед верно? Смысл дальше скатываться и деградировать? Ждите видосик и пост на канале the travka -