снюсерпанк что-то делает (again)
- 
Это сообщение было удалено
- 
Это сообщение было удалено @snuserpunk братка уже было 
- 
 S snuserpunk удаляет тему S snuserpunk удаляет тему
- 
 S snuserpunk восстанавливает тему S snuserpunk восстанавливает тему
- 
всем привет сучки, у меня появилось настроение!!! 
  заменка на маску краунс??? 
- 
говно можно было и лучше 
- 
говно можно было и лучше Это сообщение было удалено
- 
Это сообщение было удалено
- 

nasrall jiden’kooooo
- 

- 

nasrall jiden’kooooo@snuserpunk Продаёшь? 
- 
@snuserpunk Продаёшь? @Josiah вполне продается 
 дс rsqmr
- 
bandizam classic 

- 
bandizam classic 
  @snuserpunk Ты братанчик шутаться перестань вечно, а потом хуйню эту выкладывай  
- 
ооооо подтянулись кенты))) 
- 
дизов вот завезли))) 
- 
@snuserpunk Ты братанчик шутаться перестань вечно, а потом хуйню эту выкладывай  @BANDIZAM а в чем я собственно не прав?) ты и ари насрал в коммы, ты просто обиделся на человека из-за того, что он где-то там, когда-то там ИСПОРТИЛ твой ролевой экспириенс)))) тебе кстати напомнить че вчера было?) пришли оравой рофла ради в кафе к фишеру и разъебали ментовку, вот умора))))) 
- 
@BANDIZAM а в чем я собственно не прав?) ты и ари насрал в коммы, ты просто обиделся на человека из-за того, что он где-то там, когда-то там ИСПОРТИЛ твой ролевой экспириенс)))) тебе кстати напомнить че вчера было?) пришли оравой рофла ради в кафе к фишеру и разъебали ментовку, вот умора))))) @snuserpunk Пришли к фишеру рп играть, а тот прячется за ролевой броней мауса. И ты везде неправ то, братиш 
- 
@snuserpunk Пришли к фишеру рп играть, а тот прячется за ролевой броней мауса. И ты везде неправ то, братиш @BANDIZAM мои ролевые наблюдения в кустах перед налетом говорят об обратном, просто залетели со стволами и начался пиздорез 
- 
@BANDIZAM мои ролевые наблюдения в кустах перед налетом говорят об обратном, просто залетели со стволами и начался пиздорез @snuserpunk Круть 
- 
@BANDIZAM мне кажется норм бы чел либо сам порофлил бы, либо хуй забил бы на это. Вы же как девочки начинаете кидаться какашками типо "УУУУ, ты долбоеб краймер, поэтому я не долбоеб! :nerd: ". Норм пацану нахуй не сдалось на что-то обижаться В ИНТЕРЕНЕТЕ))))0)))))  
- 
@BANDIZAM мне кажется норм бы чел либо сам порофлил бы, либо хуй забил бы на это. Вы же как девочки начинаете кидаться какашками типо "УУУУ, ты долбоеб краймер, поэтому я не долбоеб! :nerd: ". Норм пацану нахуй не сдалось на что-то обижаться В ИНТЕРЕНЕТЕ))))0)))))  @Kerby А тебя самого не смутило что он обиделся?)) Раз он решил эту хуету сделать