Перейти к содержимому

Заявление на ип, Влад Серы | vlad_sery

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
10 10 191 1
    1. Кларк Санчес, Роберт Блэр, Владислав Серый,-(Играю за этих персонажей) Артур бут, Николас Блэр-( Играл раньше но уже, фракция дфд архиве. РТ WСME ушёл.)

2. STEAM_0:0:632052972.

3. vlad_sery.

4. 17 леть.

5. да есть.

6. +2 от мск.

7. https://freeimage.host/i/CENTLF9

8. Почему я хочу стать игровым помощником
      Я вижу тенденцию: на проект заходит много новичков, которые не знают, как работают механики, где искать информацию и что делать. Есть игроки, которые даже не знают, что такое форум. Я хочу помочь им: объяснить, где что находится, разъяснить механики и, если будет возможность, показать всё на наглядном практическом опыте.

Также я неоднократно замечал неадекватных игроков, но хочу сосредоточиться на помощи тем, кто действительно хочет играть правильно. Я готов давать советы по выбору фракций: какие из них активны, какие могут уйти в архив, куда лучше поступить. У меня присутствует богатый опыт игры в разных фракциях: в каких-то я был мало времени, в каких-то — дольше. Также у меня есть опыт работы на одном из известных предприятий.

Я хочу помогать. Я неоднократно писал заявление на должность игрового помощника, мне отказывали, но я хочу попробовать ещё раз и проверить, получится ли сейчас. Я лично хочу помогать новичкам: я многих встречал и сам лично помогал им обосноваться, объяснял, как всё работает и какие существуют фракции.
    Неоднократно, играя на фракционных персонажах, я объяснял новичкам: «Я играю в такой-то фракции, у нас работает вот так. Ребята, если хотите, можете поступить к нам, а если хотите в другое место — вот список открытых фракций». Я рассказывал про механики и правила. Если новичок был не прав, я объяснял ему правила, и он меня выслушивал. Но, к сожалению, бывает по-разному.

9.Опыт работы модератором на проекте «Obscur»
    На данном проекте я был модератором примерно от 3 до 4 месяцев. Я занимался блокировкой игроков, которые нарушали правила «Obscur». Также я старался общаться с игроками и понимать, почему произошла такая ситуация. Если человек понимал ошибку, я объяснял ему правила, и он не совершал повторных нарушений.
    Я старался выяснять причину: «Почему ты так сделал? Расскажи, пожалуйста, зачем?». Давайте лучше решим всё мирно. Но были игроки, которые не слушали меня. Тогда приходилось сначала предупреждать, а если не помогало — выдавать блокировку на нужный срок. Также я следил за поведением игроков.
    Приходилось разбираться и со спонсорами проекта. Были спонсоры, которые нарушали правила и пользовались багами на разных картах, которые не были предназначены для этого по сборке. На данный момент большая часть комьюнити сотрудничала со мной и помогала. Были и нарушения. Даже был момент, когда меня просили быстрее зайти на «Obscur» и помочь разобраться с людьми, которые нарушали правила, пользовались багами или делали что-то запрещённое, потому что штат модераторов и администрации был неполным (кого-то не хватало). Я сам был в то время активным игроком.
    Также хочу быть честным: к этому моменту я как раз был забанен на проекте «Dobrograd» на месяц за то, что 12 июня произошла перестрелка (я сейчас точно не вспомню детали, но я расстрелял кого-то в тот момент, возможно, СРТ). Из-за этого я ушёл искать другие проекты. Так я наткнулся на «Obscur», всё закрутилось, и я стал там модератором.
    На данный момент проект уже мёртвый: он удалён, исходный код самой сборки удалён, Discord-канал закрыт. Но есть живой свидетель, который может подтвердить, что я играл и был модератором на данном проекте.
    10. 8/10.
    11. 10/10.
    12. 10/10.
    13. Нету.
    14. да.

• Принят в команду!

• СЮДА НАШЕГО БРАТИКА! ЗА-ЗА-ЗА!

• ЗА!

• Это мой мальчик Джоун Доун такой человек нужен так что За

• За, адекватный тип и дружелюбный, таким место в команде.

• За, интересный человек.

• За, легенда

• Газ серый

• привет. напиши мне в дискорд для назначения собеседования - doomraday

• Принят в команду!

• MrTheProM MrThePro выбрал решение
  • MrTheProM MrThePro закрывает тему
  • MrTheProM MrThePro переместил эту тему из В игровые помощники