Перейти к содержимому

Заявка в адмэны

Не решенные В администрацию
4 4 84 1
    1. Фрэнк Каллаган, Фред Митчелл, Елисей Светозаров, Тихон Берестов
    2. STEAM_0:0:586189757
    3. chepow.
    4. 17 лет
    5. Да
    6. -1
    7. тык
    8. Мне интересно не только играть самому, но и участвовать в жизни сервера. В реальной жизни я являюсь баскетбольным судьей, поэтому мне близка роль человека, который следит за соблюдением правил, разбирает спорные ситуации и взаимодействует с людьми. Я понимаю, что работа администратора заключается не только в выдаче наказаний, а в первую очередь в помощи игрокам, поддержании комфортной атмосферы и решении проблемных ситуаций. Именно поэтому на проектах которых я играл, со временем мне становилась интереснее роль администратора, чем обычного игрока.
    9. Имею опыт игры и администрирования на нескольких проектах, таких как PrimeRP и MafiaRP. На обоих серверах я попал в состав администрации через набор, где получил опыт работы с игроками. Также я играл на других РП проектах, что помогло мне лучше понять основы ролевой игры, правила и принципы взаимодействия между игроками. На данный момент играю только на Доброграде и хорошо знаком с особенностями данного сервера.
      При этом я понимаю, что всегда есть чему учиться, поэтому готов прислушиваться к более опытным участникам команды, принимать критику и развиваться дальше.
    10. 8/10. Хорошо знаком с основными правилами и принципами ролевой игры, но понимаю, что всегда есть моменты, которые можно изучать и улучшать.
    11. Ролевая игра - это умение отделять себя от персонажа и действовать так, как поступил бы именно он, соблюдая логику мира, правила сервера и уважая игру других участников. Лично для меня, главное в РП совместно создавать правдоподобные и интересные игровые ситуации.
    12. Hope Community Center, и еще когда-то давно приняли в ДПД (2021-2022) по личным обстоятельствам не смог завершить академию.
    13. Да
  • Против, через ИП

• Против

• Не видел этого человека не разу, и не общался. Не то чтобы против, но возможно ИП.