Перейти к содержимому

заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 73 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Вальдемар Моренно
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь): STEAM_0:0:77489703
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): suetnoybadboy
    4. Ник участника команды, который выдал наказание (тегни его через @): сервер
    5. Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда): massfk https://imgur.com/2wfBoVb
    6. Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): 04:07:2026 - 23:36:09
    7. Описание ситуации: с друзьями ограбили бар и за нами поехала полиция, случилась перестрелка где моих друзей положили, и я с оружием со спины положил двоих офицеров вооруженных и меня забанили за massfk, до этого они по мне стреляли активно.
    8. Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания): я никого не рдмил и не хотел этого делать, просто случилась перестрелка между копами и криминалом, случилась ошибка.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда): нету
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? +
  • Одобрено. Бан ошибочный.

• calvinbrauerC calvinbrauer закрывает тему
  • calvinbrauerC calvinbrauer переместил эту тему из На снятие наказания в
  • calvinbrauerC calvinbrauer выбрал решение

Похожие темы

• Аккуратненько ливнул в наручниках

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    241 Показы
    Sky4egS
    Привет! Рассмотрев твою жалобу я действительно заметил нарушения правил сервера со стороны игрока, а именно правило: LeaveRP - Игрок с ником Бо Шинн (STEAM_0:0:454741076) вышел с сервера с активной РП ситуацией. Log report generated 2 Jan, 2:34:46 [27 Dec, 18:14:38] Player disconnected: Бо Шинн (STEAM_0:0:454741076, Гражданин), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:0:454741076 ИТОГ: Бо Шинн (STEAM_0:0:454741076) - Получит вотчлист за нарушение правила описанного мною вышел! ВЕРДИКТ - ЖАЛОБА ОДОБРЕНА!
  • Ситуация на рузвельте откат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    209 Показы
    D0n Bar0nD
    Закинул в хранилище!
  • Возврат

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    183 Показы
    КампотК
    Верну в хран. Одобрено.
  • Пропал костюм при смене профы

4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    275 Показы
    1000+71
    Привет, @chukpek. Проверил твои логи, посмотрел твой инвентарь - костюм действительно пропал. Верну в твое хранилище.
  • Аморальный грабеж, беспредел ментов

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    331 Показы
    1000+71
    Привет, @Амстердамыч, пожалуйста, извини за задержку в проверке жалоб. Итак, мы имеем двух бандитов-полицейских, которые ограбили твоего друга, забрали деньги. После они обыскали твое тело и так-же залутали содержимое. Это явно не поступки полицейского. Подобное поведение является крайне недопустимым как для стража порядка. Однако, у тебя тоже серьезно нарушены правила сервера, а именно PG. Ты решил открыть огонь в одиночку по нескольким вооруженным полицейским. Тебе не следовало поступать подобным образом. Вердикт: Рустам Тахирович - получит длительный вотчлист т.к уже имеет блокировку. Спарки Бласкович - получит блокировку сроком в 5 дней за нарушение подробных правил игры за полицию и механ. Майкл Коллинз - получит блокировку сроком в 2 дня за нарушение правила PG