Перейти к содержимому

Скурили

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
4 3 60 2

Похожие темы

• Заявка на снятие наказания

Перенесена Решенные Архив одобрено
    6
    5 Лайки
    6 Сообщений
    368 Показы
    andrey_p1mplA
    Привет, @Stydent Разбаню тебе форум и дискорд, но при условии, что за серьезные нарушения (чрезмерный токс, докс, разжигание ненависти и т.д) ты получишь перму без разбана А так же в дискорде у тебя будет 2-х недельный мут
  • Зелёная зона, и Газовый ключ.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    3 Лайки
    4 Сообщений
    248 Показы
    MrTheProM
    Привет! Посмотрев логи я готов вынести вердикт. _ Со стороны Заурбибека Сулейманова (STEAM_0:0:22000657) я заметил нарушение правила НПЗ, а именно убийство в зеленой зоне. Так же по логам я не заметил как ты наносил урон взломщику. Насчёт взлома нарушения тут нет так как взлом авто в зеленой зоне разрешен: Зелёная зона - зона с минимальной активностью криминальной деятельности. Здесь запрещены насильственные и открытые преступления, перестрелки, ограбления, однако разрешены ненасильственные формы - угоны, хулиганство, драки. Насчёт ударов по взломщику по логам я не увидел по нему какого либо дамага. ИТОГ: Заурбибек Сулейманов (STEAM_0:0:22000657) - Получит блокировку на 15 дней за Нарушение Правила Зон и FreeKill. ЖАЛОБА ОДОБРЕНА Удачной игры!
  • Скурил типочка, админы сделали откат, карма не вернулась.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    186 Показы
    DoggeD
    Log report generated 27 May, 18:58:19 [25 May, 20:07:44] Джейд Хокфилд (STEAM_0:1:630044464, Сержант полиции)'s karma: 674 ➞ 601 Participants: STEAM_0:1:630044464 Возвращена карма.
  • Поставщик

Закрыта Перенесена Решенные Черный рынок одобрено
    2
    4 Лайки
    2 Сообщений
    533 Показы
    FatherF
    Одобрено. В лс напиши.
  • Снятие PermaBan

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    1 Лайки