Снятие бана за обход спустя 2 года
-
- Ник:Tavedi ник персонажа:не помню
- SteamID:STEAM_0:0:488901476
- Контак:tavedi.
- Выдал сервер
- .

- МСК:03.11.2024-13:01:17
- Я уже не помню, что именно было, но я помню то, как я просто играл и потом отошел на 15–20 минут из самой игры, потом захожу, и там бан, мне было лет тогда 13–14, и ещё я помню, что меня админ тепехнул к себе и спрашивал, в какие я играл РП игры, я ему перечислил 3 сервера, на которых я играл, и всё, потом он сказал: «Ладно, давай, удачной игры», и после этой ситуации я выхожу с сервера, как я и написал, на 15–20 минут, и после этого мне выдают бан (а и да, только сейчас вспомнил, админ тепехнул после того, как я играл за полицейского и был вызов на Бравари 15, там было 3 человек с оружием, которых я обезвредил, и после того, как я уже закончил РП действие, он меня и тепехнул). И да, я даже посмотрел форум, у человека была такая же ситуация после перестрелки, и ему тоже дали бан за обход. Я уже проходил проверку у администратора, но я хочу себя проявить не на форме, не в дискорд-сервере, а самой игре с игроками. И, как я понял, 555 — это ник бывшего администратора был заблокирован, он докрас меня и проверял, и он меня что-то просил скидывать, что именно — уже не помню.Так-же есть вся переписка с ним.Да и я ещё возможно играл с обходчиком как я понял если это так и есть то я же не знал что он обходчик.
- Много планов сделать свой бизнес или свою компанию по продаже техники или оружия или заправку или ещё что-нибудь, вклад — это жертвовать деньги на проект, чтобы он улучшался в лучшую сторону, и просто поддержать разработчиков деньгами, ну или помогать новичкам. Нету ни одного сервера, где есть такой вайб, который тут ты можешь найти себе друзей и с ними играть. Механика игры тут мне очень нравится, это оружие, медицина, взаимодействие с игроками, механика и управление машинами.
- Нету
- Да