Перейти к содержимому

Заявка в администрацию

Не решенные В администрацию
2 1 27 1
  • 1.Основные ролевые имена: Данте Ди Альгеро | Джейсон Санрайз
    2.SteamID: STEAM_0:1:156530423
    3.Контакты (Discord): n3xt3r
    4.Возраст: 20
    5.Микрофон: да
    6.Часовой пояс относительно Москвы: МСК (UTC+3)
    7.Скриншот наигранного времени: Screenshot 2026-06-14 162812.png
    8.Почему хочу стать администратором:
    Я играю в этом жанре с 2015 а на проекте с 2017 года и хорошо знаю как механики сервера, так и правила и принципы ролевой игры на Доброграде. Хочу стать администратором, чтобы помогать поддерживать порядок и комфортную атмосферу для игроков: разбирать жалобы, помогать новичкам разобраться в правилах и оперативно реагировать на нарушения, которые портят игру другим. Когда я не занят ролевым процессом, я готов тратить это время с пользой для сообщества. Для меня администрирование это не про власть над игроками, а про честность, помощь и сохранение той среды, ради которой люди и приходят на проект.
    9.Опыт хелпера, модератора или администратора: ранее давным давно помогал со сьемками ютуберу Седситу - организовывал ситы в рамках рп, вспоминая прошлое помогал так же Дрынде с Ермаком на жалобах когда таковые были. Что говоря про стаж и опыт - да есть определенно, да многих проектах по гаррис моду был админом, в том числе и вне гмода так же имел опыт. В реальности есть небольшая команда людей которыми я управляю так что опыт явно есть 🙂
    10.Оценка знания правил: 10 из 10.
    11.Определение ролевой игры:
    Ролевая игра это процесс отыгрыша целостного и правдоподобного персонажа в живом мире, где ты действуешь и реагируешь так, как поступил бы твой герой, а не так, как хочется тебе вне игры. В отличие от лёгких проектов, где человек просто исполняет роль, серьёзная ролевая игра требует погружения, последовательности и уважения к логике мира и другим игрокам. Ее смысл в том, чтобы совместно создавать достоверную и живую историю, не разрушая её неролевым поведением вроде NonRP, MetaGaming или PowerGaming.
    12. В каких организациях, предприятиях или формированиях играешь или играл: Не играл. Но нахожусь в тесном контакте.
    13.Ознакомлен и согласен ли с условиями: Да, ознакомлен и согласен.

• P.S
    Для тех кто не понял почему 600 часов хотя указал что с 2017 играю.
    Было обнуление часов из за сбоя на доброграде,+ я чаще играл на историях города доброград. Так что опыт вполне реальный