Перейти к содержимому

Заявка на разбан 15 дней бана

Не решенные На снятие наказания
3 2 16 2
    1. Hamer, Драго Хамер
    2. STEAM_0:0:598175533
    3. nord_shtorm
    4. @Runner
      5.Снимок экрана 2026-06-05 223442.png
    5. 5.06.2026 ночью точно не понмю
    6. Как все изначально было я хотел убить человека в синем у него рп имя барон, он мне ещё давно угрожал что если не освобожу помещение мне пизда но это я замял и после этого вчера ко мне подходит друг говорит я хочу убить человека я спрашиваю зачем и после этого он говорит что вот мол у него увели девушку и послали его нахуй он боялся сесть и я говорю давай я за тебя сделаю и я сделал я долго следил за человеком он был в красной зоне и после этого я это увидел и стал стерлять он быстро убежал в зеленую зону где я случайно убил человека невиновного хотя я труп его не увидел и люедй там не видел могу показать демку, после чего я забежал в зеленую зону так как посчитал что это не адекватно что человек по которому стреляют бежит из красной зоны в зеленую и потом перед его смретью он ставит схрон и пытается сложит вещи но он не успел и я убил его.
      Потом меня на след день тепают и говорят что вот мол ты виноват тут плевать что случайно убил человека левого ты виноват ведь мы как на дарк рп у нас же нету отдачи и разброса, да может шальная пуля залетела но я не видел что я кого то другого убил.
    7. Да бан выдан не навсегда но я хочу извиниться и больше не повторять таких действий я реально случайно убил невиновного хотя я даже трупа его не увидел…
    8. https://youtu.be/W9T7geFdh2c
    9. Да
  • Ситуация началась в серой зоне и попрошу логов кого я там убил точно демка фул есть

• Привет, тебе выдана была новая разблокировка, переподай с учетом новой, пожалуйста