Бюджетный Транспорт
-
bobcat нормальный пикап для начала стоит недорого и еще багажник большой из-за чего подойдет еще и для фарма
-
Для крайма так же подойдет и есперанто, хорошая машина. А лучше подкопить до мерита не пожалеешь.
-
Какой транспорт можно купить на сервере Доброград
Желательно бюджетный от 550 до 750@MollendTx… Уточни для каких целей, и мы поможем тебе подобрать более подходящий под тебя автомобиль
-
@MollendTx… Уточни для каких целей, и мы поможем тебе подобрать более подходящий под тебя автомобиль
@PATHuK Мне свободно доступный транспорт для всего
-
Чавос можешь взять. Хорошая машина с антизаносом. как раз для тех кто недавно пользуется авто. (она у меня у самого была) Так же упомяну что почти универсальная машина это виктория. Только у нее нет анти заноса. и зимой будут проблемки на льду и при резких поворотах, Эсперанто тоже неплохой вариант но лучше поднакопить на чавос хотя бы.
-
@PATHuK Мне свободно доступный транспорт для всего
@MollendTx… в твоём бюджете 550 до 750 самое норм бобкета будет взять он 550к, но если у тебя нету цели возить грузы то я бы наскрёб волей судеб ещё 50к и за 800 взял бы ингот он сейчас на скидке.

Если возможности накопить 50к нету - бери Pinnacle/Lokus за 700к и 750к соответственно, всё что до них полный шлак

-
@MollendTx… в твоём бюджете 550 до 750 самое норм бобкета будет взять он 550к, но если у тебя нету цели возить грузы то я бы наскрёб волей судеб ещё 50к и за 800 взял бы ингот он сейчас на скидке.

Если возможности накопить 50к нету - бери Pinnacle/Lokus за 700к и 750к соответственно, всё что до них полный шлак

@PATHuK Спасибо Возьму на заметку!
-
Ничего, машины как жоповозки на дбг бесполезны, автобусов вполне хватает.
Машины прикольно разве что тюнинговать и красить, не более. -
Ничего, машины как жоповозки на дбг бесполезны, автобусов вполне хватает.
Машины прикольно разве что тюнинговать и красить, не более.@хлебный-мякиш Твое мнение
-
@хлебный-мякиш Твое мнение
@MollendTx… Да, мое мнение, спасибо, что уточнил, а то я не понял как то

-
@MollendTx… Да, мое мнение, спасибо, что уточнил, а то я не понял как то

@хлебный-мякиш Всегда пожалуйста)