Перейти к содержимому

Разбан

Не решенные На снятие наказания
3 1 37 1
    1. Нельсон Гонсалес
    2. 76561198729301475
    3. eye#8457
    4. @Inter
    5. Ты заблокирован!

Выдал:Inter [STEAM_0:0:832867958]
    Причина: NonRp (игра в свою сторону.) // By Inter
    Дата и время бана по МСК: 15.05.2026 - 22:29:39
    Дата и время разбана по МСК: 30.05.2026 - 22:29:39
    Твой SteamID: Steam_0:1:384517873

Подать аппеляцию: octo.gg/dbg-unban6

1. 22:29:39
    2. В мою токарку приходит парень и вынимает из кармана тесак после чего начинает кричать “Я пришел резать суши! Я всех порежу” И тут я начинаю Офицеру в it отыгровать что он мог увидеть на камере и увиденному я начинаю ему писать что да парень кричал Я пришел резать суши! И что-то мне показалось что он написал что “Я вас всех порежу” Потом по моей вине что я не удостоверился в этом он получает еще одну статью за Угрозу жизни.
    3. Я признаю свою вину что не верно поступил что не удостоверился в информации так ли он писал а просто написал по памяти, я не писал это от себя намеренно чтобы парень сел в тюрьму на дольше, изначально я подумал что у парня был пистолет потом кто-то сказал нож но в итоге у парня оказался тесак, я не собирался намеренно это писать и изначально я не знал что это нарушение но меня в looc сотрудник предупредил что есле я совру это бан я прочитал это и не собирался врать я сказал что видел. Когда он зашел в мой Бизнес я я сразу испугался потому-что это был первый раз когда меня грабили и я сразу вызвал полицейских и я был в шоке чутка и не сильно вчитывался в чат что этот парень писал я просто прошелся глазами и что-то мне показалось что он писал “Я вас всех порежу” и в дальнейшем отыграл это в it, признаю вину что не прочитал изначально его слова и написал от балды но не собирался врать намеренно.
    4. Да
  • Написал 5 раздел письменно потому-что у меня почему не скринит экран, есле нужно могу скинуть фотку сфоткаф монитор с телефона

• Есле меня разбанят то я пойду второй раз сделаю токарку и буду рпшить с другом в его бизнесе