Перейти к содержимому

Разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 2 354 1

Похожие темы

• Mehan

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    213 Показы
    судныйденьС
    привет!! рассмотрев твою жалобу, я заметил пару моментов у парня нарушающие правила сервера. игрок действительно обыскал тебе без отыгровки, что нарушает правило механ. так-же он изъял у тебя оружие не проверив лицензию и в конце вышел без рп-пм, тем самым нарушив правила нппизп и нонрп(ливрп). смело из этого могу вынести вердикт. игрок с ником джон вильямс получает блокировку на 5 дней за нарушения правил
  • Жалоба

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    304 Показы
    Jorji VonelJ
    @Runner Жалоба одобрена. Аристофан Чомпер (STEAM_0:0:494167704) получит бан на 15 дней за NonRP (Обыск мертвого тела без отыгровки; FunGame выраженный в несоответствии описания, которое несёт матерный и шуточный характер).
  • Разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    213 Показы
    1000+71
    Привет, @acsel103. Не понимаю, почему ты заявку написал спустя почти год с момента бана. На данный момент причин для снятия наказания нету. Однако, если ты будешь проявлять актив на социальных площадках(форум, дискорд) - у тебя будут шансы на разбан. Сейчас отклонено. Посмотрим, как ты изменишься.
  • Рофляный Роле Плеау

4
    3 Лайки
    4 Сообщений
    495 Показы
    1000+71
    Привет, @Dìablo Посмотрел твою демку, могу сказать следующее: Бенито Моратти - совершал действия, нацеленные на то, чтобы сделать ситуацию максимально несерьезной или испортить её подобным поведением (FunGame). Игроку не следовало шутить над голосом юного полицейского в этой ситуации, подобные действия являются нарушением правил сервера. Вердикт: Бенито Моратти - получит вотчлист.
  • Разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    266 Показы
    inquizzyI
    Окей, твой второй шанс начинается прямо сейчас