Перейти к содержимому

Разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 2 203 1

Похожие темы

• маньяк с ножом (фд нон рп)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    9
    0 Лайки
    9 Сообщений
    282 Показы
    Жеси ПикмиЖ
    Привет всем участникам ситуации! Я изучил все написанное в этом топике, также как и логи: Действительно, накидыватся на человека лишь за одно оскорбление (полную картину я построить к сожалению не могу, но в логах вижу то что вижу), это неправильно, особенно если цель была припугнуть мужчину, это нарушает правила FreeDamage Следовало бы просто припугнуть мужчину, заставив уйти восвояси. Или вообще не вмешиватся в ситуацию. Вердикт! Жалоба получает статус одобрено! Евгений (STEAM_0:0:534818428) - получит наказание ввиде вотчлиста за нарушение правила FreeDamage.
  • vzrvt

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    114 Показы
    afreesailorA
    Вернул в хранилище 1xUMP45 с прицелом и рукоятью (Зарядив его предварительно), 1xColt Python (Так-же заряженный), 2xОтмычка (Количество указанное по логам), 1xВзломщик, 1xТелефон в хранилище.
  • Возврат вещей украденных с ящика

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    120 Показы
    КампотК
    Log report generated 25 May, 12:05:14 [21 May, 21:46:17] Остин Томпсон (STEAM_0:1:840228161, Гражданин, Руки) stole [1xВеревка, 2xМалый калибр, 2xОбезболивающее, 1xАккумулятор, 2xКурок] from [Хранилище - Генри Уайт]. Police online: 12 Participants: STEAM_0:1:840228161 Верну в хран.
  • на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    191 Показы
    TekoyT
    Причин для снятия наказания нет. Тебя забанили по жалобе.
  • разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    180 Показы
    inquizzyI
    Так как блокировка не ошибочная, а вдобавок ко всему прочему ты обошел выданное наказание. Если рассуждать, то разбанить тебя можно было бы только с запретом на крайм, но как видишь, это тебя не спасет, поэтому будем действовать согласно условиям подачи заявки на разбан и откажем в этой заявке